QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: marco1860

有谁玩甲A啊~~

我都说了~~~女足的辉煌不是真的~~~是在其他国家的女足还没有发展规律好~~我们先捷足先登一步~~~第一批的球员都有种开拓者的精神~~不怕苦的精神~~~这无论是那个行业都是一样~~~~你在慢慢看看下一批~~~~而且~~~你再想想另一点~~~就是女足的所谓职业化还不完全是~~~同男足的根本没法比~~~你假设一下如果女足的职业化和男足的一样~~~那么你所看到女足还会不会和现在一样~~~国外的男足也把钱放在第一位~~当有国家队比赛时~~总有球员诈伤~~或拒绝参加国家队~~~或者是教练不允许~~~难道他们就不爱国吗~~~难道他们国家的人民不会象我们那样骂我们的球员吗~~~但他们真的没有~~~不象我们动不动就扯到爱国的边上~~~球员的职业生命更重要~~~我不知道你是不是正在上班的~~~你可以打工知道你退休~~~退休后还有退休金~~~他们呢~~~短短十年左右~~~还没什么保障~~~至少那个协会没有提供一点保障
Originally posted by altery at 2003-10-4 09:27 PM:
我都说了~~~女足的辉煌不是真的~~~是在其他国家的女足还没有发展规律好~~我们先捷足先登一步~~~第一批的球员都有种开拓者的精神~~不怕苦的精神~~~这无论是那个行业都是一样~~~~你在慢慢看看下一批~~~~而且~~~你再 ...

我不希望你把女足的退化归结到因为女足比以前更职业化!~~
女足的退化很大一部分原因是因为女足的老化!~~~而并不是象你说的那样!~
而你说的“女足辉煌不是真的”,我也不同意,女足当年在玫瑰碗的精彩大家都应该历历在目,而现在的女足也并不是说因为其他的原来没有发展的球队现在发展了,所以女足落后了,不再辉煌了,我想这个说法是不能成立的。这次女足失败了,并不是你说的那种原因!
只能够依靠第一批发展起来的球员~~下一批的能跟得上现今女足的水平吗~~~还记得以前的乌拉圭~~她可是两界世界杯冠军呢~~~
女足的衰落不是这次世界杯才出现了~~~是不是我说的原因~~~等两三年再看看就知道了
我等ING。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我玩~~~SHENHUA~~

找不到外援所以不用外援.........................
我完甲B 的,浙江绿城
我用过申花和国安,不知道什么时候CM能加入女足联赛
请问MORA性别!纯属个人好奇!~
昨天回答过W兄,头像是我老婆选的。

汗。。。。

我一直在用国安,我还是比较热爱我们自己的联赛的

中国女足称霸的时代已经过去了,以前应为别人都是业余的,现在人家都成职业化了,结果又如何?只比国安现在情况好点