QQ登录

只需一步,快速开始

有谁玩甲A啊~~

有人用甲A吗?我用中远,有谁可以告诉我一点心得啊,关于甲A的:oops::oops:
我不会玩的~~~对中国足球已经完全丧失信心了
我从来没有念头要玩假A!
看到那群足协狗就想吐
看见足协我没反应!
但是看见那些没什么内涵的还整天以为自己是个腕的球员就会呕吐!
我倒不觉得是他们的错~~~是中国足球体制的错~~~~他们从小没有受到过真正的素质教育~~而是被关在一些封闭的学校内踢球~~~素质能好的哪里去~~~但~~~除了这样~~~还有其他途径成为职业球员吗~~~
我和楼上的意见不一样!
那如果是这样的话
中国女足的条件更恶劣!
为什么她们能取得男足无法取得的成绩呢?
那你想想有多少参与女足?~~~人不是为了钱而奔波吗~~~说的不好听~~~钱是人生的一个目标~你人生的黄金时间不赚多点钱~~~特别是职业球员~~~只有短短的十年左右时间赚钱~~~退休后~~谁会保证你以后的生活呢~~~你上班退休后还有退休金~~~踢球可以吗~~是不是每个球员都得到保障呢`~~~女足所取得的成绩都是乘着世界女子足球运动还没有发展起来的这个时机出来的~~~现在各个国家开始注重女足的培养和发展了~~~以前比中国差的现在都比中国好了~~~以后~~女足还是会变成象男足那样的~~不过当然成绩会好点啦~~毕竟女足的竞争没有男足那么大~~还有金钱也没有男足的多~~~
还记得当年在美国~~~中国和美国决赛~~点球的时候~~我当时就感叹~~~如果中国这次拿不到冠军~~~以后就很难了~~~~好歹也拿一次啊~~~~这次世界杯不是证明了吗~~~~~男足里乌拉圭的经验是很值得借鉴的
Originally posted by altery at 2003-10-4 09:01 PM:
那你想想有多少参与女足?~~~人不是为了钱而奔波吗~~~说的不好听~~~钱是人生的一个目标~你人生的黄金时间不赚多点钱~~~特别是职业球员~~~只有短短的十年左右时间赚钱~~~退休后~~谁会保证你以后的生活呢~~~你上班退 ...

你也说了!参与女足的人比参与男足的人少多了!
那么为什么女足的成绩比男足辉煌呢?
我感觉这里面有一种精神在里面,女足踢球不是冲着钱去的,
她们真正是为了我们的祖国踢球的,所以她们能吃男足所不能吃的苦,为祖国拼尽全力,赢得荣誉。而男足呢,看看,皇马走了以后,因为龙队的球员出场费不均,甚至有的球员因为钱的问题都打电话给报社的记者要求揭露分钱不均匀的事情!
想比女足,差距马上就出来了!