QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wmxb523

[球员推荐] 头球好就无敌?

那可能是我的战术问题,我这里比安其看数据绝对垃圾中的垃圾,但还超级好用啊,连续十五场最佳,我没说中锋型不能出人才,但技术型的都有个高潮和低估,怎么中锋就没个低谷期啊?

呵呵,也有可能我用的太少,我只用过克洛施和比安其,可能总结的过于片面了吧,但你们能推荐有哪个技术型的前锋有这么稳定吗?我用过波多而司机和阿德,鲁尼。都不是这么稳定啊

也许片面,请原谅哦

后卫顶不到不代表就会失球或者造成威胁 只要身高弹跳差距不是很大 某种程度上还是会给对方造成压力  我用高中锋target战术的时候经常有顶了40次中35次 一次头球威胁传球都没的。。自己也没射门的情况

不设确实猛,我承认,那是回复正常了啊,总没有场场都那么猛了吧?

bianchi数据垃圾??我晕了 。。。你是不是要他技术全部15+ 包括任意球 点球 传中 铲球 盯人也要那么高啊?

反正我落后了,偶尔会把Barzagli顶到锋线,进球率很高.^_^.

他是该高关键数值的高  不该高得的数值很低。。并不是垃圾把

你那可能不错,我是说我这我都没给他好好训练,数据都是下降,但还能保持猛,当初买他的时候也是看着他练满还不错,但现在我发现他的数据跟他表现基本无关

http://fmfans.cpgl.net/thread-177433-1-1.html
看一下这位大哥发的bianchi数据把 他圈出来的那几个数值是高中锋必备的关键数值

对不起,不会截图,我这的比安其数据给大家报一下
传球12,技术13,射门14,盘带11,停球13,远射11,头球20其他全部是个位数

作为一个targetman
几个数据是很关键的.
shooting  heading off the ball
还有 jumping 和 strength

你可以看看pazzini的这几个属性.
为啥pazzini这么猛??
呵呵.bianchi也是同理.