QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wmxb523

[球员推荐] 头球好就无敌?

技术前锋也有特牛的  你买anderson aguero vela kerlon和肥罗接班人 试试看把。。

光有头球和弹跳的高中锋  进球效率不行的。。你不信去买zigic试试看 他也是助攻多
我用过一个2米03  弹跳头球都20 无球15 而射门和技术较差的挪威超高中锋  用了几个赛季下来射门得分明显不行 助攻还可以挺多的
bianchi和klose为什么牛 他们满潜力值技术一般在14 射门都能有17-18  可以说是全能中锋的代表  很多进球也是脚踢进去的。头球顶下来的更多是助攻  asamoah这类速度快的全能中锋更难得 进球率上1当然是很正常的了  和drogba差不多类型的牛人。。

这些人我都用过,牛我没话说啊,数据摆在那呢,技术啊,精神啊,身体啊都很全面啊,但是他们也都有不稳定的时候啊,哪像高中锋,不管数据多难看,只要有头球和弹跳就无敌了,最可恶的居然是没波动,场场都强,(当然要用特定的战术),比安其在设置为核心以及对他用高球喂球之前也是不行的啊~~
可战术以设置,就像触发了机关似的,停不下来了,绝对是程序上的问题,哪能一直牛到底的人啊

但是07里高中锋有点超人的味道了,85%以上的成功率,后卫难道都是看的么。

潜力高是没错,可是现在的射门只有14啊,如果他有17、18我也就不说什么了啊,你在看看比安其的精神啊,身体啊什么的,能和德罗巴比吗?

头球顶到多没用的。。 我曾经用墨西哥的palacios 身高 弹跳 头球都20 去扛2米的日季奇
基本上是一人一半的头球成功率   全场比赛关键镜头看下来那个高佬没造成一次有威胁的头球传球。。头球射门也只有一次 顶得很偏    只要有弹跳特别好的后卫还是能遏止高中锋的发挥的  只不过电脑ai摆在那了。。巴萨经常用puyol和我的高中锋争顶。。他30多次顶到1/2次。。
这种特别牛比的高中锋也就这么几个了。。我说了几次不是光头球弹跳好就无敌了
你也说了技术型也有特强的,难道中锋就不能出猛男?

你用bianchi有多牛啊??赛季下来有场均1.5个进球  1个助攻吗?
我不是没用过  他练满的确很牛表现疯狂得很   不满值表现可能稍差点
不过你说他精神和技术哪里有明显缺陷了?

一场比赛至少都有30多次头球(设为核心并喂球),其不是每三分钟就要顶一次,还都能成功,唉

谁规定了高中锋一定得设Target 头球了阿 你看着电脑头球太弱不爽的话 就别设把。。
他又不是zigic 这种技术极差  只会用头球的高佬
我用asamoah和klose 都不设target 一样很猛  传中有机会时他也会用头球得分  而不是一味的调他的头顶

那可能是我的战术问题,我这里比安其看数据绝对垃圾中的垃圾,但还超级好用啊,连续十五场最佳,我没说中锋型不能出人才,但技术型的都有个高潮和低估,怎么中锋就没个低谷期啊?

呵呵,也有可能我用的太少,我只用过克洛施和比安其,可能总结的过于片面了吧,但你们能推荐有哪个技术型的前锋有这么稳定吗?我用过波多而司机和阿德,鲁尼。都不是这么稳定啊

也许片面,请原谅哦