QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jujixiaozi

[玩家交流] 免费签了亨利,同喜一下

原帖由 kollfirgon 于 2006-11-21 11:07 PM 发表

世界杯决赛圈亨利有什么上好表现?
98年世界杯齐达内,02年齐达内身体状态不好法国队和大家说了88亨利进球了吗,06年还是齐达内
打打弱旅进几个球很了不起?

你认为亨利是那种在禁区里的树桩吗?这种战术的安排要看人,多梅内可不会用人那是他的错。问题不在于教练,如果多梅内可也像温格那样知人善用,恐怕亨利早拿最佳射手了。而且你别忘了,世界杯上的点球都是亨利造的!让给齐丹的!!

2000年欧冠半决赛的点球也是亨利的功劳,是前锋为什么不进球呢,混的点球质量格罗索也不比他差,可他是什么位置

算了,这帖子里没一个新人,都是些暮年老将,未来还是年轻人的,还不如讨论易布,梅西什么的

看联赛的话,亨利确实很强,但是欧冠又不行了;
看国家队比赛的话,从进球数来说亨利只能算是二流,不过好在能力还在
其实游戏本身已经作了很好的说明了,我这儿亨利稳定19,大赛发挥16,我想大家都明白什么意思吧,在英超可以过人如拾草芥,但关键比赛就有点蔫了,去年欧冠决赛,今年世界杯决赛都是如此!

原帖由 kollfirgon 于 2006-11-22 04:47 PM 发表
算了,这帖子里没一个新人,都是些暮年老将,未来还是年轻人的,还不如讨论易布,梅西什么的

呵呵,是啊,都老了,再也看不到外星人风驰电掣的奔跑过人了。。。。

易布,梅西挺强,但远远没有达到大罗等前辈的高度,也许假以时日会有一飞冲天的时刻,拭目以待吧

原帖由 seagull314 于 2006-11-21 11:53 PM 发表
henry确实不是一个能在关键比赛中进关键球的球员。虽然我是阿森纳球迷,但这一点要承认。去年欧冠决赛他两个单刀都没进就很能说明这点。(06世界杯淘汰巴西进的关键一球实属职业生涯难得一见)
但是他的状态和 ...

如果说去年的欧洲冠军比赛,那两个单刀亨利没有进球。。我觉得你没有看那场比赛或者说没有看全。。

阿森纳全场都在防守,基本上就亨利一个人在前面玩命,如果你把肥罗放上去试试看,估计早就累晕了吧。。。

在说亨利还有个助攻。。。在国家队伍,哪个是打发限制了亨利,一个球员在世界杯上如果成功绝对是要有人帮助的

亨利却缺少这么一个人,达内大爷基本上和亨利没有配合,而肥罗辉煌的那界世界杯上,他身边有里瓦尔多,

范尼如果能是世界巨星的话,那我估计是世界巨星的多去了,他在世界杯上的表现不值得一提,在联赛里面他虽然进球不少,

但他有多少助攻,多少回抢,所以说对于帮助球队的能力来说,他远远不能和亨利相比。。。

现在三大巨星 舍瓦 我的最爱  肥罗  亨利。。。

回复 #7 henrykaka2005 的帖子

你们认为你们这些取得成就不及亨利千分之一,名气和社会地位不及亨利万分之一的人有资格去随便批评亨利吗??
 等你们至少成就达到了亨利的百分之一时,你们再批评吧

我是枪手的球迷,但我相当尊重曼联和范尼,至于大罗,我也不认为他做错了什么.我至少不会在公共场合随便批评那些什么都没做错但取得成就于我千百倍的人,因为我知道我没资格,那几个早上牙没刷还带着火气来敲打键盘的人,你们绝对没资格批评亨利!!

原帖由 nacle 于 2006-11-22 09:02 PM 发表

如果说去年的欧洲冠军比赛,那两个单刀亨利没有进球。。我觉得你没有看那场比赛或者说没有看全。。

阿森纳全场都在防守,基本上就亨利一个人在前面玩命,如果你把肥罗放上去试试看,估计早就累晕了吧。。 ...

如果连阿森纳首次打入欧冠决赛我都不看那我也没脸妄称阿森纳球迷。
事实上我并没有说亨利表现不好,只是着重讨论他关键比赛一锤定音的能力。

楼上那位也太激动了吧,这个贴多数人都没有说要批评某某,纯属各抒己见讨论球星的特点能力而已啊

对,本来气氛挺融洽的,基本都是学术探讨,但也有几个人张嘴猪闭嘴驴的,制造了不和谐音.