QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jujixiaozi

[玩家交流] 免费签了亨利,同喜一下

FM06超强的人

Henrry能免签?不太可能吧?第几个赛季?

我到了2012年想签他回来玩玩,都要我8M啊~~~~~~8M给他算了,谁知开合同给他,给最好的他,他不肯来,晕~

the highbury king!!!

说亨利不强的人是不会用而已

原帖由 mywould 于 2006-11-19 01:29 AM 发表
亨利???
一个关键时刻掉链子的 不堪大用的球星
大罗,舍瓦,范尼才是统一年代的3大前锋
亨利顶多算个异类

看来你是真不懂足球,不懂就别乱放吗!不懂装懂就更可怕了。你看过几场阿森纳的球?看过几场亨利的比赛?当大罗,范尼被俱乐部甩卖时,阿森纳却在为亨利打响保卫战。奉劝你调查搞清之后再发言,不然只能自己是个异类!!

亨利的确不能在国际大赛或者欧洲比赛证明自己,如果他去了巴萨踢得好的话就是对自己的证明,但还是喜欢在枪手里当皇帝,这批人中最突出的是大罗了,而舍瓦和范尼都在各自球队还有欧洲比赛证明了自己,所以我也觉得三大中锋里没有亨利的位置.
    还有回楼上的,范尼和大罗被甩卖是球会的原因,大罗虽然身体条件差了很多,但他还是去年皇马队内的最佳射手,范尼现在在皇马也证明了自己.亨利的成功很大程度也是有温格的因素在里面,当年范尼和罗尼身体条件最好的时候,取得的成绩是现在颠峰时期的亨利不能媲美。

亨利在尤文混不下去给甩卖了的!!!!阿山那买回去!!经温格的调教和为他设置战术才强起来的!成为英超赛场的巨星的!总的一句亨利还没有在除英超以外的联赛和赛场证明自己的说!!!!舍瓦好象也是!!但他现在在英超试图证明自己了1!可亨利连英超都不敢离开 除非他去别的联赛证明自己跟英超一样强的!!不然还是有人说的
(以上纯个人意见如果得罪了亨利迷请狂骂本人受得起

我只想告诉18L,球员的RP也很重要,叛徒是没人看的起的

回19楼!!我真不知道什么才算是叛徒!!难道离开俱乐部就是叛徒吗?球员是人不是俱乐部或球迷的奴棣!!球员难道不能有自己的选择吗??难道球员没有选择的自由吗?