QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangcrown

[玩家交流] 你觉得自己做过的最差转会(买进)是什么?

我的可多啊,这版置顶里说的那个空霸,14M买他,两个赛季1球都不能进~~~还有巴西的红人Daniel Carvalho,买进没有工作证又不肯去比利时,就跟GAGO一起去了SPORTING CP,3年了GAGO都可以回来踢但他还是不能拿证,第4年他不肯跟我续约,去了不来梅了,买回来1场都没有上就走了,晕死~~~

布尔迪索,本来想让他打替补的,但是每次上去都制造空挡

伊瓜因,OKAKA,l两个人总是进球荒,动不动就连续10+不进球
西芒,平均就6.多分,
KAPO,费才一个
西塞,垃圾中的垃圾,一个赛季进了不到10球
恩羊马,平均每场丢2球

07伤病太厉害,800w买了库兰依给吉拉当替补,结果第一年人品大爆发,主力前锋没怎么伤,就上了4场进1个球,第二年没他位置,MD200w处理给勒沃库森,回头冠军杯小组赛就一个头球一脚远射进我俩!最过分的是这才打了4轮,吉拉,比利亚,pazzini全伤了2个月,就连预备队的前锋拉上来踢一场马上也2月......其他,皮尔洛2个月,kaka1个月,nesta 1个月,dida一个月,电脑开始治我了......parma跟我有仇一样,到现在为止跟他踢了3场,干伤我5人,全是2个月!

又踢了一场,silva3个月!mlgb

我买过一个速度1的!!!!
买到了才看见!

26.5m买进的IB  不进球啊 被我们的小rossi济到替补了 rooney也被济到替补了

800k买了河床的Alvarez,本以为是大便宜。结果半个赛季就吃了5张红牌,外带伤2个月。

原帖由 sword00 于 2006-11-19 04:51 PM 发表
我买过一个速度1的!!!!
买到了才看见!

速度1有没有小学生跑得快??

。。。。。。都是强人啊
我最差的应该是25M买了奇耶利尼,表现一般,打替补,感觉太奢侈了
还有就是3M买的米堡的中后卫Riggott,一个赛季后转手2.5M卖出,亏的
Vanden Borre在我这里超强