QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangcrown

[玩家交流] 你觉得自己做过的最差转会(买进)是什么?

1800W买里贝里!!!NND,第一赛季主力前腰!全年就3次助攻,1个进球!6.多分!!!第2年说卖了的时候,重伤3月!错过转会期了!

mascherano!30m英镑买来一年半里只打了不够10场比赛,其余时间都在养伤!

最NB的是我给里贝里设定呢称是"齐达内二世"...难道是因为这个...

那个买光门将的好牛
一定砸了不少钱吧
以后我有钱了也把主力竞争对手的门将全部买光
买回来放预备队坐板凳去

也没几个钱,总共加起来不到12M,de sanctis毕竟老了,不值钱,curci被de sanctis压着没打过几场主力,都不值钱的,就是钱花出去了都打了水漂不爽
刚刚又打了一晚上,心里稍微舒服点,roma被milan打了个5:0,冠军杯主客场总共被我打了个10:1,可联赛对我就是3:3,赛季结束后第4,居然比买门将前的第7还高,用小孩门将能打成这样真是没天理啊啊啊啊啊啊啊
本倒没想弄他降级,毕竟不可能的事,但怎么说稍微掉个名次不能打欧洲比赛总是应该的吧,没想到居然差点进冠军杯,极其郁闷中

LZ买的那个人在我这打主力前腰,奇牛无比

6M买进Vanden Borre……白痴一个……不是给对手点球就是回传失误造成进球……

........拣便宜签了西塞...发现07中好垃圾(06好猛哦)...........被TONI和小P压制惨了.......一个赛季只首发3场~!

电脑买的DEL奥诺 伤病不段 我给卖了

原帖由 KinG_cyh 于 2006-11-18 19:05 发表
花了3200万买了克洛泽~
结果没注册上!一个赛季没打比赛!日~

。。。。。。。。。。。。。。。。