QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackyting

[攻略心得] 带曼联有点难

车子是对rio有兴趣但是还没开价,我还想把rooey也卖,进球效率实在是低,我现在联赛打了11轮,进球最多的竟然是索尔斯克亚,你说可笑伐拉

联赛11轮了车子还没开价买rio比较少见
ronney进球少?没用好吧......我这里ronney和villa双前锋巨强
saha也可以用用的

rooney偶尔给他打前腰还能进几个,做前锋是根本不会进球,楼上的是用什么阵型的啊

GAGO不能买吧,连续两年都开价同意了,最后是因为劳工证来不了

GAGO要用钱砸的我这边!郁闷到死~

原帖由 vickey36 于 2006-11-17 12:03 PM 发表
GAGO不能买吧,连续两年都开价同意了,最后是因为劳工证来不了

无数人用英超买过GAGO了,劳工不批就上诉,多试几次就好,没可能买不过来的
到队后如果不缺人用先扔到比利时混劳工证

Rio必买啊!

韦迪奇和海因策够了!够了!

原帖由 jackyting 于 2006-11-17 12:03 PM 发表
rooney偶尔给他打前腰还能进几个,做前锋是根本不会进球,楼上的是用什么阵型的啊

就是442阿,心态设置为偏向进攻,传球方式略短,经常前插,带球突破
感觉我这个设置也没什么特别的

看来我要试多几次

其实不会难带了...原班人马看起来不如其他三强强..其实很实用的...
现在这个档开挡我就买了一个GAGO一个NANI...其他钱都用在高潜新人身上了...还不是照样夺冠...MAN U强就在强在边路上...07的切尔西还有AC的那个小钻石阵型...用两边锋狂攻很容易打残废了...(我这个挡切尔西可是买了KAKA和砍比亚索的..AC也买了克洛泽和杰拉德...那中场豪华到不行- -)居然冠军杯对AC狂虐待了两场客场1:1主场3:0...决赛把切尔西打了个6比2...联赛两场也都是被我压在后场狂攻...
至于阿森纳...那个队技术是好...可是身体个个一般....都容易受伤...常常连主力阵容都不整齐...打起来都有空子钻...
利物浦比较难搞...应该是阵型问题...换了两三种阵型都打的不是很顺利...那门将雷纳也也太恶心了...随时都会扑疯掉...什么球都进不了....
倒是MAN C,埃佛顿还有布来克本打起来很痛苦...真怀疑他们是来踢球还是来打架的...场场都要伤N个人...
还有谁说ROONEY不会进球的....我这边一个赛季联赛进了22个球...总上了40多场比赛就进了34个球..欧洲最佳射手...英格兰足球先生...- -