QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 带曼联有点难

把光驱的数据线拔掉后终于可以玩拉,还是带曼联,不过我怀疑游戏KFS,把英格兰足球设置的过于野蛮点了把,我打一个足协杯伤了C。罗、鲁尼,卡里克三员大将,还都是重伤,太痛苦了把
这不是带曼联的问题,是每个球队都会遇到的问题
开档把该买的人都买了,谁伤了都不怕

買替補球員了
我也是帯曼聯

我也是,过了开档的磨合期会好起来,之前我都十轮不胜 ,最后都可以拿第四

要准备足替补队员呀,我这经常会出现伤两三个月的情况
我也带曼联

我带的曼联状态起伏不定,但是感觉还不算是一流强队,和asenal、livepool和切儿西交手无一胜绩,而且感觉07进球好难啊,有些在06里毕进的求,在07里竟然一个都不会进,郁闷了

手头上只有16M(英镑),该买谁好呢

重新开了个档,结果——我想买的都不过来!KLOSE太贵~ANDERSON潜力189,总评80多,考虑想买KLOSE也没够钱;AK也是不够钱!看看那些好的后腰吧,马斯不来,埃辛不来,GAGO不给走;阿圭罗够钱自己不想走!
晕啊!
又不想作弊!难道真的要买了RIO????

开档可以再问董事会要钱哦,可以要到30M

买Klose要等到他自己说想走的时候再开价,分期20M左右可拿下,平时的话起码要30M

Gago也不贵呀,6,7M就够了,怎么会不给走呢?

原帖由 jackyting 于 2006-11-17 10:28 AM 发表
手头上只有16M(英镑),该买谁好呢

给你个小建议
开档车子一般会对rio开价,毫不犹豫的卖掉他
我这里他身价19m欧元,车子开价29m,我商谈到58m,对方同意了,有更高的大家可以交流
ok,收购球员的资金有了,还为即将回归的pique空出了中卫位置

有了这笔资金开档可以考虑以下人选:
walcott,10-12m
gago,4-5m
Higuain,5-6m
vanden borre,3-4m
villa,35m
modric,2.2m
adu,3.7m
dagoberto(好像是这么拼写的,巴西人,2m的节约金),2m
baines,9-12m

基本都是进攻的人选,推荐的两个边后卫也是主攻的
不买也行,曼联的后卫感觉还可以用用