QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山边一旧云

[其他] 我见过电脑做得最划算的买卖~电脑真没作弊的

回复 #8 phil1022 的帖子

我觉得托蕾丝和吉拉配合也不错.正在用!! ps: 伊刮因也不错

可怜的利物浦阿

你那才3强,我这都变英超7强了,热刺,查尔顿,车子,红军,红魔,米堡,还有我阿森纳
连德比都经常杀入4强行列...哎,联赛卫冕越来越有难度了...

35M 买Villa,趁Inter出价跟着出27M买Klose,成功抢过来,1赛季实践下来发现G11最猛…… 37场41球,Klose差不多 35场30球…… Villa就惨点了,出场也有20+,进球才9。。。 还没Inzaghi12场12个好……
不过我认为有战术问题在里面,承认Villa的实力哈……

我感觉还是ad比较爽啊,随便怎么设置都是平均每场1.2个左右的进球

回复 #14 blackwing 的帖子

就象我用不好哥伦比亚的天才FALACO一样

脱蕾丝,这个名字好汉

35M 买Villa,趁Inter出价跟着出27M买Klose

开档Man Utd就够钱买,后卫那么多,Rio留着没有必要,卖!
可以预期收入40m以上。加上俱乐部原来有的16m,就足够了。买Klose开档多出几次价,他就会产生为发展转会的想法,那就很容易得手了,我买了几次17m到20.5m不等。David Villa一开始有一个24m的违约条款。所以一开始不光够,还可以补充其他位置的替补。

忘记说了,开档还可以找董事会要钱,他们会给的

我玩米兰的时候用的最好的是Bianchi
虽然Klose也买了过来 但是进球效率不高
Bianchi的搭档一开始是奥立维拉  进球效率满高的 比吉拉高
后一赛季买来 hungtelaar
Bianchi&Hungtelaar这个组合不错
虽然都是大个子
但是他们的脚下活都不错

现在玩新档  用Villa也用不好  唉
射门次数很多 就是不进球
不过罚点球比较厉害