QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 我见过电脑做得最划算的买卖~电脑真没作弊的

我的档里面,Man Utd,第一个赛季结束的时候把C罗51M卖给了皇马(虽然确实有些便宜),然后换回了范德法特(曼联确实缺少前腰),Owen,和Villa,从此Rooney就顶了C罗的位置。。。。

结果,英超3强就实力很接近了~~阿森那第一个赛季买了Klose,第2个赛季确定把Reyes换了Bap,henry变成了替补,Klose单箭头无敌,年年足球先生。。。。。

我的小车,主力前锋变成AD+Tevez(总共买起来不到50M),中场指挥家变成小马了,352单后腰,Lampard回去补防

现在开始,就是无敌的英超3强争霸的时候到了(利物浦降级了)

我觉得,我怎么做,买卖还是比不上电脑。。。。。。
关键原因:
曼联买了villa
阿森纳买了klose

汗一下利物浦降级............

我的档里,Liverpool好像也是有轮换制的出现...战绩最后第五,他们联盟杯玩去了.

我汗一下为什么我Ad+Tevez还比不上人家的前锋进球多?

电脑有时的确是很会做生意,我这里FIORENTINA第一个赛季差点降级(倒数第5),接着第二赛季一开始就卖了PAZZINI和TONI,赚了40多M,然后..........,买了一大堆性价比巨高的牛人(至少7个),APPIAH,SHARRNER,BABEL。。。。。基本填补了球队每一个薄弱的环节,现在第二赛季11胜2平1负,联赛第二名,真NB

Tevez+AD本来在这个游戏里面就没有Klose和Villa好用。

我用的是AD+Klose, Podolski+阿奎罗替补。。。。。我现在用这个Man Utd,比较接近无敌,不过有时候莫名其妙输给中游球队。

07的AI确实提高了

而且有一点不是人脑能比的。。。电脑是默认会了解每个档里某某球员处于低价位的情况的。,。。所以他们总会以非常合适的价格抢到我们认为一般是天价的球员。。。

原帖由 边玩边跳 于 2006-11-14 11:00 AM 发表
07的AI确实提高了

而且有一点不是人脑能比的。。。电脑是默认会了解每个档里某某球员处于低价位的情况的。,。。所以他们总会以非常合适的价格抢到我们认为一般是天价的球员。。。

是的,比如我一个档里用milan发现国米用15M英镑买去了torres,伤心死......本来打算买来做sheva接班人的......

呵呵,我一开始第一件事情就是添加各国国脚进我的观察名单,只要有人出价,马上知道。只有美洲的那些小孩就要自己经常去看看才能发现了。

By the way, 发现自己上面写错了,我用的正选是Klose+Villa。。。

Klose+Villa~~~觉得用两个bug做前锋,就好像06的AD+ib一样,没什么意思的。。。。。

你曼联怎么会那么有钱?!