QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

卫星俱乐部相关知识解疑以及综合讨论

原帖由 体验 于 2006-11-22 11:32 AM 发表
我最惨。。用inter。。triestina是我的卫星。

弄了10个20岁以下的强人去,结果它升级了。。然后我们之间的link就中断了。。

说同一级别联赛中不能有卫星。。

这个有价值……
我BAYERN,终于给了我一个本国卫星,温特哈兴。
打算把他从地区带回甲级呢……
看来计划要泡汤了……

原帖由 xiaotianben 于 2007-1-2 09:02 发表
我玩的是中超鲁能,弄了两个卫星俱乐部,一个是中乙的,一个是朝鲜的,可是为什么我得球员没法放到他的俱乐部里去啊?有着个选项可是放不到那里去。

我档里有个好象是罗马尼亚的卫星,合作项目里有租借球员这一项,但是当我要把球员放到那里的时候,新闻界面显示 该俱乐部只接收0名队员,KAO,那还写可以租借球员这项搞毛啊

看来卫星的问题很值得研究哈

研究无数,肯定的是和俱乐部的声望绝对有关。
我有个档用napoli,改了声望到世界级,然后居然找到了chelsea,马竞,拜仁做卫星。
关于商业俱乐部:
1。声望也必须是世界级的。我所有的档里,只有声望达到世界级的才签到过。没有达到世界级的;没有一个档能签到商业卫星。
2。我感觉和俱乐部知识有关。可是帖子里有大侠说无关,所以不是很确定。提高俱乐部知识的方法,最简单的就是雇佣该国籍的球员或者教练。其次是派球探去搜索考察,还有就是打友谊赛。

原帖由 hepburnlss 于 2006-11-17 12:24 PM 发表
我用皇马,第二赛季开始的时候怎么s/l都只有葡萄牙,荷兰,比利时,法国的卫星俱乐部,20多次都没有随出日本和美国的,请教达人~~~

我也是那,选皇马怎么就没随到个美日的?

我带AC米兰  ,卫星是 富勒姆,马拉加,赫塔非

“洲际知名”的球队随的到商业卫星吗?
都快一年了……呜~~

和自己俱乐部主席的Business数值有关

都说可以一次性把搜索出来的卫星都签了 我怎么签不了啊 有什么好方法吗?????????

我用米兰,刚开档是找了个D.C.UNITED,半年后找了日本的鹿岛鹿角,接着就是欧洲的小俱乐部了,再也找不到日本,美国,中国的关联俱乐部了~~
  PS:绝对没有S/L