QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

卫星俱乐部相关知识解疑以及综合讨论

个人感觉卫星俱乐部要赚取高额利润需要以下几点:
第一、你的俱乐部声望要高,这有利于签到较高声望级别的卫星俱乐部,而且本身声望高了在世界范围内就有很多球迷;
第二、你球队的成绩要好,在国内和洲际比赛中笑傲群雄,许多豪门遇到你也只能伏首称臣,不敢望你项背,这样会有更多的球迷认为你的俱乐部是世界上最好的,以拥有一件你的球队的队服和其他纪念品为荣;
第三、你的卫星俱乐部本身的声望够高,这样他们本身就拥有一定数量的球迷,连他们都甘心做你的卫星俱乐部为你服务,他们自己的球迷也会追碰你的球队;
第四、你的卫星俱乐部的成绩够好,他们不但是自己本国数一数二的强队,在本大洲范围内的杯赛也是强有力的冠军争夺者,这样一是可以给他们带来更多的球迷和支持,另一方面来说就是等于通过他的俱乐部扩大影响而为你赚取更高的人气。
第五、你买进许多声望高的球员,他们的买进会带来一批新的球迷,当然,如果是现实中的卡卡,当年的小贝那样样貌、球技都受到追捧的明星,那为你俱乐部带来的收益会更大。
暂时就想到这几点
一家之言
大家多多交流

我想知道同国或者同地区是否有限制,好像申请了日本句不能申请到中国的俱乐部了

一个地区的能不能签两家?
比如2家美国的 。。。

整了一年就给我整来一个降了级的格雷米奥……而且我的队员租借不过去!

讨论下怎么赚钱最多

我有美国和日本的,可连续3个赛季,商品收入都是1。5亿左右,好象还没有一些人3个月赚的多呢,大家说说怎么提高收入啊

俱乐部现在找的也是越来越差
都是二流球队
签过来用处也不大

我JUV,怎么MAIL是我的卫星呐??

我最惨。。用inter。。triestina是我的卫星。

弄了10个20岁以下的强人去,结果它升级了。。然后我们之间的link就中断了。。

说同一级别联赛中不能有卫星。。

支持下

为什么我第二次开档,用米兰,申请卫星俱乐部之后,过了1个多月也没出候选俱乐部。之前10几天的时候出了个有关卫星俱乐部的消息,但没有候选俱乐部,难道失败了?