QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连过6人

[战术阵型] @@@@我的混凝土阵型(又几场不错的比赛)@@@@

刚才实验一下 心态都调了上来
客场比赛 结果3:3 郁闷啊
主要是自己有2个点球都没进 气死我了
不过防守跟不上啊 接连犯错误 看来是太高心态了

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-11-9 10:47 PM 发表
不愧是米兰的球迷,S/L都那么振振有辞

惟恐天下不乱的
是什么居心就不用别人说了

我搞笑?

我是明知道你SL啊,但我没问你什么,我是很肯定的知道

但你,明知道自己SL,还说自己100多场连胜,还不说明自己SL。你大可以说“我105场连胜,只sl过一次,还是对着一只连青年队都可以赢的对手居然平了,心里不舒服才SL的”
(虽然,这种话就像你说自己105场连胜一样让我不信,但至少说明自己SL过。我也不会相信你只是平了几场弱队心里不甘才SL的,我不信你不SL没有输给过强队。还有你说如果在0:3落后的情况下追平,肯定不会SL,那这样也是平啊,怎么能算入连胜,你肯定遇到这样的情况你才会说)

这样没有人说你什么,我也SL,但我从来不说自己多少连胜,别说105场连胜,我连自己20场连胜都不敢说,也没必要

PS  :  LZ ,我没有说你SL。

你傻啊
是说一个赛季S/L一次才不至于被猪头裁判欺负
不知道你怎么看的?!

S/L我觉得还不解气,添加个经理控制对方你就更爽了,要碰到队你连续S/L超过100次仍然输球你是不是得把屏幕也给砸了?

你才傻呢,我不是说了吗,平了“几”场弱队,一个赛季一场那不是“几”场?你自己怎么看的啊?

哦,原来你输了平了的比赛全是裁判害你?那你比现在的安切还伟大啊,难怪你叫得比认为裁判害米兰的加利亚尼还响。一个赛季10几个点球才是公正的裁判啊!

那是LS的惯用的手法吧
您自己的绝技您用就行了

作弊--显摆---被揭穿---恼羞成怒

兄弟
没工夫跟你说这些
已经说了肯定是S/L的
遇到猪头裁判气得想砸键盘
难道你玩FM或CM没遇到过很郁闷的时候?!

一个赛季踢了几十场肯定会遇到一两场这样的情况
有的可以接受
有的实在让人气愤
而且我发贴时已经说了赢了二三十场总会遇到场郁闷的比赛
你的工夫之厉害已经让我对国米俱乐部的看法都发生了改变
能量也真不小哦~~~~~