QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连过6人

[战术阵型] @@@@我的混凝土阵型(又几场不错的比赛)@@@@

楼上的不是说我吧?
我可一场都没S/L啊
刚刚连平了2场
幸亏及时赢了纽卡继续4分领跑

又踢了两场
一场4:1对Lazio
一场5:0对Messina
按照自己以前玩4-4-2的习惯做了些调整
门将心态4 不能死守 、自由度3
后卫线中卫心态9 插上适中 身后球适中,反击中可以直接找前锋 自由度5
边后卫14 前插、带球突破正常 自由度9
中场防守型心态10 身后球经常 自由度9
进攻型16 控制球、前插、带球突破经常、自由度最大
边前卫16 带球突破、前插、传中经常 自由度16
前锋17  前插、突破适中 自由度16

原帖由 cloudhy 于 2006-11-9 09:11 PM 发表
自己玩自己的游戏什么SL没什么不好的
只是FM里影响球队战绩的并不只是战术,士气和球队的气势同样是决定性的,一场你本来因为运气不好而输的球会导致你的球员的士气下降,从而导致接下来的比赛成绩受到影响。而 ...

没错
受用了
没有绝对无敌的球员和绝对无敌的阵型
或许因为有场失败会影响连着几场不顺利
因为气不过电脑耍赖所以S/L了
又导致后头再连着赢了几十场
事实的确是这样
可有时候真的气不过电脑把自己3:0、4:0的比赛吹成1:1或0:0
如果只是自己狂攻不进球还好接受些

调整了怎么样?

谢谢LZ
我喜欢在阵型中都加入一些自己的元素和理解
拿你的阵型做下修改比单纯的自己设计的阵型威力要大一些

呵呵
那几场的成绩就是在你的阵型基础上做的调整
可能是玩05时受国外一些玩家对战术的设置的影响
对每个位置的定位和理解跟一般意义上的战术设置的不是很一样
比如默认的门将心态都是0
无论什么阵型我都习惯把门将的心态设成4
对于中卫我一般都设定在9或10
因为单纯的防守不会换来胜利
而且有时候排阵会把后卫的自由度也调到9
相临两个位置的球员的心态最好不要相差3点
这样打起比赛来连贯性比较好
出球的路线选择上也要多一些

理解楼上的,有的时候看自己射门30次,对方就2次,居然输了或者平了,当然不爽。
游戏嘛,有的人不喜欢S/L,有的人喜欢,我觉得都没什么,每必要为这个伤和气。

呵呵
其实如果30次射门打平了也认了
这个算运气不好
是没办法的事
更郁闷的是明明一场比赛打进了几个球
裁判非说是越位都吹罚不算
尤其是有越位嫌疑的球员根本没参与进攻
是中后场的球员带球前插得的分
还是一样吹掉
吹掉一两个倒不在意
球队有实力
不少这一两个