QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuying20cai

[玩家交流] 有哪位兄弟发个适合milan的4312阵型上来...谢谢

搂住不注意看帖,这里昨天刚有个兄弟发的米兰4312战术帖,自己去找找吧

我也用4312,经过反复摸索,基本已经定型,刚夺了三冠王,最近一个赛季联赛30胜6平4负。楼主参考一下,不足的地方还请多多指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢发阵型的兄弟们...我挨个试试....

本人发过一个米兰战术,现在重新测试了,连续开了3次档,每次都打一个赛季,每个赛季下来都是38场联赛30胜,6平,2负左右,另外冠军杯也可拿冠军。可不买人,但是边后卫设置要根据当时的人员选择自己改前插

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 zpxsh 于 2006-11-8 04:13 PM 发表
我是4-4-2大菱形,后腰专职防守,两个边后卫不经常插上,弃用皮尔洛,然后开档大换血+重建球队。有的Milan兄弟动辄就这也不能卖,那也不能卖,我不太同意(只要价钱合适,没有谁是坚决不能走的,只有马队除外 ...

我无语了  马上开始玩玩 看

原帖由 风上飘 于 2006-11-8 09:54 PM 发表

我无语了  马上开始玩玩 看

我也不是每次开档都这么干,只是换种玩儿法,要不然每次都按照老模式来玩儿,买谁卖谁每次都一样,阵形也一样,那重开新档就没意义了。

我米兰用的是3-4-1-2,个人觉得还不错