QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 有哪位兄弟发个适合milan的4312阵型上来...谢谢

我玩milan老玩不好 ....用其他队成绩都不错....皇马 巴萨 曼联 车子.等等....我甚至用重庆力帆第1年都拿双冠王...就是用milan不行...用什么阵都不行....其他队用成功的阵用在milan上也不行...是不是我太爱milan了....有副作用????????

哪位兄弟发个milan4312的阵...用得不错的     我研究下   谢谢 了   就是3个mc 1个amc的那种..

在线等
没人发???教教我怎么设置也行啊.........真是........哎  悲哀啊....和那个 小女子FM初体验的帖子比真是..........看看我的点击率 回复  和她的.........一个天上一个地下..........世态炎凉啊 .....

冲你的签名也得顶一下.

我一般用4-2-3-1和442换着用,阵型不固定,但大概就这两种

自己设置下.我就是06的稍微改动下的.

看看我这个怎么样。pirlo后腰 。对手强大的时候可以pirlo,gatuuso双后腰。kaka边路向中路跑动,一般情况pirlo足够

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是4-4-2大菱形,后腰专职防守,两个边后卫不经常插上,弃用皮尔洛,然后开档大换血+重建球队。有的Milan兄弟动辄就这也不能卖,那也不能卖,我不太同意(只要价钱合适,没有谁是坚决不能走的,只有马队除外),还用现实中米兰的阵形的话那还不如让安胖子自己来玩儿FM。
开档先要求增加转会资金,这样就有3800万欧元,然后再卖掉皮尔洛(1800-2000万欧元给曼联)、西多夫(1000万欧元给利物浦)、卡卡(8000-9900万欧元给车子,这个不一定,要看开档的运气,有时候车子会直接拒绝这么高的价格,顺便说一下,高于9900万的话车子就算答应了也买不起)、奥利维拉(1600-1800万给阿森纳)、迪达也处理掉(这个不卖也无所谓,因为我喜欢布冯,所以迪达只有走人)。然后有了这么多银子,开始重建球队吧——守门员:布冯,3000万,一半所有权(第二年出0价格,他就是你的,后同);左后卫:马队、法瓦利;右后卫:博内拉、西米奇(8过建议买奥多、扎卡尔多的一半所有权,很多球员过了刚开档的这一个月的话,第二年再想买就比登天还难了);中后卫:卡拉泽、内斯塔、科老、安布(把安布练成中后卫,看看他的属性吧,他就是后防线的铁闸);后腰:加图索、布罗基;左前卫:扬库、塞鸟;右前卫:卡福、小曼奇尼(3300-3500万左右,一半所有权,只有开档能买到);前腰:古尔库夫、马克西罗德里格斯(马竞,等卡福退役了,他就可以补缺到右前卫,开档2300万违约金,过这村就没这店了),前锋:吉拉、因扎吉、克罗泽、亚昆塔(同样以身价买一半所有权)。好了,你至少应该是第二名(因为扣了8分,再加上国米被电脑设置得太变态了,经常N连胜……)。一家之言,有不同看法的请勿人身攻击,一个人一种玩法,不要强求别人的想法和你一样。

感谢楼上的5555555555555555  试试先.....在大家都"拥"去小女子那里的时候...感谢楼上发给我阵型.......赞

感谢楼上2位

奥利韦拉有时候可以20m欧推荐给曼联,但的开挡时间在6月

07我昨天刚下了还没玩,
不过06用CISCO ROMA到10年的时候因为中路人太多,边路没人,
所以改用4312, 瓜林,皮尔洛,CANA三中场,前腰是范德法特,
前锋PAZZINI,IB
打的比赛还不多,大概15场,全胜,
包括对罗马,热刺,尤文,国米各一场,
大家帮我多测试下哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册