QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花笑牌味精

[玩家交流] 我的liverpol开档l

原帖由 undertaker121 于 2006-11-6 19:14 发表
应该留下bellamy 卖掉kuyt!而且强力推荐卖了杰拉德。组织者有alonso就够了 让他打amr又太浪费 好边锋一大堆 还不如卖给车子去打主力。开档只要挂牌50m 车子肯定会来出价 然后40+30M的分期付款就能卖掉。千万别 ...

打算卖掉G8 你还开livepool干吗阿 本队培养出来的球星 我一般都不会动的 缺钱卖掉alonso 海皮亚 , 芬南
g8回到mc  加西亚mr  pennant替补
买入 sivok, haestad,zaccardo,  至于前锋 买个higuain 保留现有的4名前锋扛办个赛季 然后再调整 偶觉得bellamy 其实是相当的能进球阿
不过就是脾气臭了点

原帖由 undertaker121 于 2006-11-7 11:14 AM 发表
应该留下bellamy 卖掉kuyt!而且强力推荐卖了杰拉德。组织者有alonso就够了 让他打amr又太浪费 好边锋一大堆 还不如卖给车子去打主力。开档只要挂牌50m 车子肯定会来出价 然后40+30M的分期付款就能卖掉。千万别 ...

推荐卖杰拉德???
真要卖他,也轮不到推荐啊,谁玩LFC的人不是喜欢杰拉德的粉丝.

原帖由 taro0401 于 2006-11-7 02:20 PM 发表
24M,不是很便宜啊

VILLA现实中违约金都上亿了

我只玩利物浦,其实要找钱很容易的,不过我纳闷楼主是怎么向董事会要钱的,我每次都要不到.
Bellamy(600万),pennent(600万),zenden(200万),kewell(400万),diao(100万),dudek(200万),OK!
现在共有2100万,再加上开档的800万,共2900万吧.
建议:右后卫finnan表现超级稳定,但是要想和chelsea抗衡,他还不够,600万去买扎卡尔多吧,超级强, 简直是物美价廉的代表,finnan打替补.
      中后卫我觉的卡拉格,海皮亚,阿格尔暂时可以顶起,等钱再充裕的时候再换吧.
      左后卫里瑟是很凶的,大家都晓得,不用换的,还有沃洛克一定不要卖,他很强的,就防守来讲,比里瑟还好用,打替补吧.
      后腰就不用说了,alonso和SISSOKO 都很强的,如果大家真的很缺钱的话,那么建议卖ALONSO,CHELSEA和BARCELONA都会买的,大概6000万吧,分期也可以,不要强求啊.sissoko虽然进攻组织不行但是防守绝对强,进攻组织就交给前腰吧.
     左前卫MARK和奥奥完全可以,感觉MARK好强啊,一个赛季可以有双十加的表现啊.
     前腰让ALONSO去打吧
      左前卫mark和奥雷里奥可以顶起的,感觉mark好强啊,一个赛季可以有双十的表现啊.
      右边卫GERRARD可以打,其实让他打这个位置确实太浪费了.建议买LENNON或SRNA.
     好的,现在开始谈前锋,KUYT和CROCH都还可以,但是 确实LIVERPOOL需要个世界级的前锋,KLOSE,VILLA 大家去选吧,大概都2400万左右吧,我比较喜欢强力前锋KLOSE,而且还可以24月分期付的,嘿嘿.
    以上是在不卖ALONSO的前提下哦
    其实如果你觉的ALONSO可有可无的话,卖掉后,6000万啊,爽吧,不用为钱伤脑子了.
   强烈BS卖GERRARD的行径,LIVERPOOL的灵魂啊,一个球队是需要核心的.支持包子啊.

确实 我是liverpool 的球迷,开档就玩它, 感觉不少队员都弱化了.而且前锋确实没有很强力的

我用Liverpool:第一个赛季:
卖掉奥类利奥:400W。
    Pennant:1000W
    Zenden:250W
    dudek:200W
买来了:
   Gago:460W
   van den borre:300W
   Wolcat:1250W
   Marcelo:1000W

Agger和Paletta和Paul Anderson好强的。Paul Anderson是我的主力右前卫。Kuyt第一个赛季进了45球。

顺便问一句:杰拉德怎么用好?

G8卖了 就不要玩liverpool了,为什么卖芬楠,因为06的芬楠已经让我对他失去兴趣了,我开档卖掉芬楠,卡拉格打了一个赛季的右后卫,就伤过两次,而且还都没超过1个星期的,超级稳定,硬顶过来的,右边路有G8和加西亚,再加上预备队的anderson,中路有sissoko和alonso,左边更不用说了,就是前锋,bellamy我根本就瞧不上,现实里浪费机会就看他了,坚持用kuyt是因为06里他太强了,不过我发现克劳奇07更弱了,基本被我弃用了,我就靠这样的阵容联赛输了4场,最后提前1轮夺冠,冠军杯进8强,足总杯冠军,联赛杯被早早淘汰掉了,第一个赛季熬过去,liverpool就是春天了我贴个小牛