QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我的liverpol开档l

开档的Lieverpool阵容十分的平庸,锋线没有出众的球员,后卫线海皮亚年事以高,芬楠又太过平庸,AGGER和帕莱塔太过年轻,所以说开挡需要做的事情有很多。
       没有合格的前锋,是liverpool面临的最大问题,我看上了vllia,但vllia2400w镑的转会资金确实是个非常大的缺口,怎么办,找董事会要,又要来了10m老板再也不肯给钱了,1800w ,还差600w,我打起了bellamypennent的主义,首先liverpool拥有kuytcrouchcarciabellamy这四名前锋,如果买进vllia,有一个就要被清除出队伍,我4m推荐了bellamy4m又推荐了pennent,其间又有队伍提出了2m买我finnan,结果bellamy被我4m卖到了romapennent首付1m 12个月2m 卖给了普刺茅斯,finnan则被2m卖给了另一只英超球队,这样下来2400w已经凑起,终于征得了巴伦西亚的同意向vllia开合同了,付出了周薪7w的代价,vllia终于来到了我的阵中。
       提醒大家注意的是,卖掉bellamy G8会表达他的不满,需要1个月的时间才能消除,同时很多队伍向sissoko抛出橄榄枝,我拒绝了所有队伍开价,同时sissoko也表达了对我长达半个赛季的不满。
       调整完阵容,在慈善盾杯02负于chealse的开局下,我开始了liverpool的征程,阵型442,中场两边路向上拉线一格,具体是这样:
                                  vllia         kuyt

马冈       Alonso         sissoko    G8

risse       agger           海皮亚    卡拉格
   另外预备队D.potter ,  paul Anderson都可以当临时替补
(上班没法贴图,有时间继续补充)
应该留下bellamy 卖掉kuyt!而且强力推荐卖了杰拉德。组织者有alonso就够了 让他打amr又太浪费 好边锋一大堆 还不如卖给车子去打主力。开档只要挂牌50m 车子肯定会来出价 然后40+30M的分期付款就能卖掉。千万别贪心开太高 否则车子会出个40+M +%的方案 而老板会说价格难以拒绝而强行答应 反而得不偿失。我大概试了下70基本就差不多了 很难再高了(71和70差不多)

我不反对卖pennent,但是卖掉finnan就有点说不过去,liverpool这次什么都不缺,就缺右后卫,,我的建议是卖pennent,买borre,租拜仁的那个右后卫格雷茨和卡里米,买进伊弗森,kuyt比bellamy少些特点,但是他不容易受伤,而且有个善于鼓动观众的特性,在主场他和G8就是神啊,落后的时候也就看他俩了,其实如果没有前锋, sissoko是很好的选择,一个赛季15+进球没有问题,当然我是基于没钱的基础上,我一开始没有讨到钱就8M开档了,不过仔细算算,这点其实一个赛季也足够了,其实也是穷人没有办法才这样做的。

我怀疑西索科是不是个BUG.
得分高的吓人,每个赛季都在7.8分以上

VILLA的违约金才是最大的BUG

几钱????

24M,不是很便宜啊

楼主你怎么能再要到10m的?我开档8m用完,再也要不到了。要是能多10m就可以改善很多了。。。

开档卖pennent  bellamy  kewell ,还有预备队的人,买个扎卡多,得儿加多 买个右边锋,买个小费的难得

发言之前首先BS一下LZ!!什么开档的Lieverpool阵容十分的平庸,锋线没有出众的球员,你这样说我看你也是去用车仔比较好!!

kuyt在我手下每个赛季的联赛进球都是32-36球左右,相当的稳定,加上Cisse和Bellamy,在我这里他们的进球能力比车仔的Drogba+Torres还强……利物浦一开始需要加强的位置是右后卫、右前卫及中卫,看看楼主你,卖了finnan和pennent,看看你的阵容及替补的深度,我真的无语了!!!!