QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liukun_leo

[球员推荐] 表达对奥莉维拉强烈的唾弃,垃圾啊。

在我这里很强啊,双前锋里打右边,经常进头球,哈哈
21场比赛进19球(经常在大局已定的时候换她下来休息),助攻也有5个。
可惜现在伤了两个月,郁闷啊。
倒是不能长期稳定的用好Kaka,真是郁闷啊。

以前我玩米兰的时候感觉也比较好用啊
和bianchi搭档  感觉技术上不错 有头球 有助攻
相反我也是吉拉用不好

原帖由 ciles0317 于 2006-11-7 10:34 AM 发表
呵呵,还是我的鲁本·奥利维拉比较强,完全可以接内德维德的班。不过尤文图斯新引进的布姆松实在不咋地,主要是站在图多尔、莱洛塔列等人中间根本不存在任何优势。我的尤文又重新开档,这次乙级就要把布姆松、詹 ...

没错,还是咱自己的奥利维拉比较强~
我也用尤文,4141双前腰战术,拉开阵型,边路反击,皮队居左组织核心(主要是利用他经常传身后的习惯,而且他身体一跌,放在锋线有些力不从心,虽然现实中他不愿意打前腰……),奥利维拉放右边辅佐皮队,带、传、射、头球都不弱。边前卫还是内德卡莫(两人都续约了),别看德哥36了,照样不减当年,真正能接他班的,遍观整个游戏也只有施魏因斯泰格。

回复 #41 dincco 的帖子

我的卡卡一开始也用的不好后来就行了,他在mc、mr上的表现也都不错,抢断不少,助攻、得分也都有,主要是不要让他远射就行(汗啊...)。吉拉、奥利在我这里都是是个不稳定的家伙吉拉好些。

我这里 每每进关键球啊  冠军杯决赛 就是他的进球 解决了 巴萨

现实中的最大水货

用好了很猛,就是毛病多,一会要转会,一会要涨工资,老子一烦直接给扔预备队锤炼了

原帖由 ciles0317 于 2006-11-7 10:34 AM 发表
呵呵,还是我的鲁本·奥利维拉比较强,完全可以接内德维德的班。不过尤文图斯新引进的布姆松实在不咋地,主要是站在图多尔、莱洛塔列等人中间根本不存在任何优势。我的尤文又重新开档,这次乙级就要把布姆松、詹 ...

布姆松卖不掉...挂着一堆兴趣就是不出价,降到300k才有个出价的,郁闷
第2年比较喜欢用不拉西
塔副和詹用来培养新人,到是只有一个特点的c扎处理了,本来想把特雷也处理了,突然买来了小帕于是乎特雷当老师,现在小帕已经有11个特点了
(walcott有13个了,哈哈)
其实布冯太不合理,经常莫名其妙的给对方后卫妙传(平均3场多比赛送给对手一个球,你不要告诉我门将的失误也和战术有关)球探工具也说会有意想不到的发挥,还不如用米兰特呢

原帖由 xnc22 于 2006-12-1 01:15 PM 发表

布姆松卖不掉...挂着一堆兴趣就是不出价,降到300k才有个出价的,郁闷
第2年比较喜欢用不拉西
塔副和詹用来培养新人,到是只有一个特点的c扎处理了,本来想把特雷也处理了,突然买来了小帕于是乎特雷当老师,现在 ...

布姆松真的那么垃圾么?不过在我的档里后来变自由了,可怜。想买布丰报价30m还没同意呢。

原帖由 dyckel 于 2006-12-1 12:24 PM 发表
用好了很猛,就是毛病多,一会要转会,一会要涨工资,老子一烦直接给扔预备队锤炼了

这句话很准,我那里冬歇之后表现好了几场就想新合同了,还不愿意打替补。