QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liukun_leo

[球员推荐] 表达对奥莉维拉强烈的唾弃,垃圾啊。

的确是用不好人怪球员……

开档就挂牌,定位不需要,身价12.5M(英镑,楼主似乎是欧元吧),20M推荐,有不少队感兴趣,一般会去曼联。我读档试了三次,曼联分别出了16.5M,17M,19M。再添点钱就能买Villa(24M)或Klose(21M)了!

没用过的人不要乱说,我用米兰,连续两个赛季队内最佳射手,有一年还是联赛最佳射手,他的特点是盘带及拉边突破,所以我喜欢让他打双前锋的左边,设置经常突破,还是很好用的

呵呵,还是我的鲁本·奥利维拉比较强,完全可以接内德维德的班。不过尤文图斯新引进的布姆松实在不咋地,主要是站在图多尔、莱洛塔列等人中间根本不存在任何优势。我的尤文又重新开档,这次乙级就要把布姆松、詹尼凯达和帕罗仍掉,帕罗已经3M卖给恩波利了。后腰泛滥!!回甲后塔副回来绝对主力啊

原帖由 liuhongjun2222 于 2006-11-7 10:12 AM 发表
没用过的人不要乱说,我用米兰,连续两个赛季队内最佳射手,有一年还是联赛最佳射手,他的特点是盘带及拉边突破,所以我喜欢让他打双前锋的左边,设置经常突破,还是很好用的

我的设置也是类似,442,4312都打过,用略论特、吉拉分别搭档过还是不行。可能跟赛季初热身赛受伤1个半月有关,不过复出这么长时间了还这么衰也说不过去啊。能力到是还行就是不好用。

原帖由 654597 于 2006-11-7 09:43 AM 发表
开档就挂牌,定位不需要,身价12.5M(英镑,楼主似乎是欧元吧),20M推荐,有不少队感兴趣,一般会去曼联。我读档试了三次,曼联分别出了16.5M,17M,19M。再添点钱就能买Villa(24M)或Klose(21M)了!

没错,是欧元,一直用欧元用惯了,改成英镑的话会不太习惯,呵呵。

原帖由 nkicefire 于 2006-11-7 02:29 AM 发表
用不好就说他垃圾,呵呵

我可是尝试过各种设置,还是不行。从cm3玩到现在不会不懂得这个道理。不过...人衰你也不能赖教练啊,单刀都打不进去还有什么好说得,我都快无奈了,可怜那些助攻得球员了。

单刀是比较难进,我用吉拉和奥利维拉场场浪费一打单刀球。感觉吉拉正对球门的单刀比较容易,奥利维拉则是从左肋部突进去斜射远角比较准,其他位置都是浪费机会,尤其是大好机会却一直带球不射门,最后带到门将面前了,盘不过门将只能匆忙打门,一个也进不了

显然是楼主用不好啊.
我档里他的效率很高.
打到30岁才被我20M卖给了黄马.
本来想让他就在队里退役的.
可是没办法,来了个小孩儿,只好卖他了.

我这里第一个赛季他进了18个球,出场27次左右(具体忘记了).看上去好象还不错哦,可是另我很气的是单刀球就从来没有进过,并且打反击2打1甚至3打1的时候,他就是不传,拼命往对方门将身上射,
于是乎,第一个赛季一结束,我就把他卖给valencia了.12.5M,同时4M买入了VUCINIC,虽然能力不算强.可要身高有身高要奉献有奉献.赞!