QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mick

几个便宜好用的新星

jonathan ashton 效力于莱切斯特 游戏开始的时候被租借在牛津联队  没钱就买他拉
(附件太大 剪了一下 呵呵)
serge makofo效力于wimbledon  一开始的时候可以免费签 但是位置是随机的 好在他只有15岁 可以开新位置训练他
球员区!
还有几个比较出名的我就不一一贴出来了 反正老鸟都知道
ivan bosnjak (别骂我白痴阿~ 总有菜鸟不知道他的嘛)
sotiris kyrgiakos (pao队的妖人 cm3里面就很出名了 )
leonardo ponzio(cm3中阿色的推荐 好像在cm4中也很不错 不过已经转会到西甲zaragoza 身价方面自然比在阿甲时候要高)
boca的clemente rodriguez在cm4中也很不错
这一个说了等于招骂~ 基本上人人知道 不过还是多此一举提一下 也许就有人不知道呢~ 呵呵  emmanuel olisadebe效力于pao(我记得以前他在西甲的 不知道cm4中的球员纪录怎么没有 也许我记错了吧 呵呵) 8M左右搞定 个人以为性价比最高的射手
还顶
看了这么多,有些都不便宜啊,都上M了。
感觉用豪门的话,很多这样的新星就不要去买了,耽误了人家的运动生命可不好啊。
reyad,埃及人,70k美圆搞定,打半年升成20m了。
buxton用过!!!厉害!!!MARKING、DRIBBLING、TACKLING都可以升到20!!!而且一只是在预备役里,没有任何一队比赛机会!!!可惜,选位比较差。。。