QQ登录

只需一步,快速开始

几个便宜好用的新星

由于搬家之后没有网 很长时间没有来cmfans  今天抽空来看看大家 顺便把前一段时间找到的几个球员贴出来 很长时间不来不知道有人推荐过没有 有的话别骂就是了 偶也是很久没上网看消息了 值得原谅~ :mrgreen:
以下球员数值均为cm4 4.0.8版本 低级版本无效

中锋santi dominguez 一开始在西班牙低级联赛的pontevedra队 150k可以拿下 进球能力很强 不喜欢用妖人的话也可以买过来转卖  绝对物有所值
(图片不清楚的话可以点击放大观看)

[ Last edited by mick on 2003-9-27 at 05:50 PM ]
lewis buxton 效力于英超portsmouth  中后卫 很不错的小伙子 缺点是低级联赛很难买

看数据好像还行

潜力呢
河床的“老”新星 luis gonzalez 不能算便宜货 不过懒得发新贴 就放在这里吧 :P

其实todorov真的很好

anatoli todorov 17岁 原litex
身价也就几百k,1m一定能搞定
意乙帕勒莫队的后防多面手michele ferri  老玩家一定都知道 介绍给新手
(缺中锋的话也顺便看看帕勒莫队的卢卡托尼 以前在布雷西亚威风八面 不知何故今年7月转会到乙级联赛去了 估计很便宜就能买来)
楼上推荐的是这个吧? 呵呵 也不次于多明戈兹
leonardo pisculichi效力于阿根廷arhentinos 买回去试试 不好用找naoki 哈哈

再说几个

michael dawson还行
那个michele ferri我以前带triestina时候用过
不好用啊,只能当边后卫,身体素质不行