QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vanderwang

[玩家交流] 玩AC米兰,我TMD想砸机子了

巴扎里,桑的罗斯  不是太好~~~~~~`  还是理查德兹  和阿尔比奥尔  好~~~~  米兰 中后卫  还是选  内斯塔 卡拉泽好点~~~~   杨库 边后卫也是不错的~~~

我卡卡 经常的8--9分~~~`  非常好用~~`  过人 嗷嗷的~~  给十个亿 也不卖

反正07够变态的。比赛的时候要学会运用战术。不要老一成不变。我用NAPOLI,现在第4个赛季,19场不败了。哈哈~~最大比分打过5:4,那个紧张啊。

只能说明LZ是个懒人

我也用米兰,菱形中场,慢节奏,利用球场宽度,进攻心态,前锋一个盘带一个突前,赢球基本有保障,但是建议买一个高大中锋(例如Llorent)和一个后卫,其余用原版人马即可。目前保持15连胜

原帖由 boban10ever 于 2006-11-4 11:24 AM 发表
巴扎里,桑的罗斯  不是太好~~~~~~`  还是理查德兹  和阿尔比奥尔  好~~~~  米兰 中后卫  还是选  内斯塔 卡拉泽好点~~~~   杨库 边后卫也是不错的~~~

卡拉则还是踢边路好些,我觉得,内斯塔头球只有15。6的样子,卡拉则也差不多,中路的防空不是很稳

原帖由 废forever 于 2006-11-4 11:45 AM 发表
只能说明LZ是个懒人

你丫是不是喝多了

除了受伤,其他我倒觉的FM07没啥大问题,LZ你该找找自己战术上的问题,一场一场的改进自己的战术,通过2D画面找出问题修改战术,不要认为自己玩了6年就是个CM/FM通了,遇到点挫折就抱怨,学校里读了10几年的书,也没见人人都是专家博士月薪几W的。你放弃第一赛季,定下心来通过每场比赛的2D画面好好改进下战术设置吧,祝你能够在第二赛季蹂躏电脑。

恩 上面说得对 用好KAKA不易啊!!

我已经N连平了。。。都快么想法了,前锋不进球。。。。。。