QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vanderwang

[玩家交流] 玩AC米兰,我TMD想砸机子了

回复 #1 vanderwang 的帖子

一个好前锋不只是射门高,冷静也要高(中国没有前锋冷静是桔黄色的)
我的萨维奥拉,射门也就14,冷静17,8场进4个。

对方的守门员已经让我崩溃多次了。对手打我,打一个有一个,我打对手……二十个里有一个已经万幸了
发现联赛最佳门将都是我间接培养的。一碰上我就能拿8-9分。

你这算不错的了,LZ
你的卡卡还不错,我的卡卡1年35首发场进了6个球,2次助攻,已经彻底让位给小古了,这个塞季开始当替补了
我丫的DIDA连续几场球发球门球直接就给别人前锋,单刀进了,老子一冒火整来wangdalei ,小王居然是意甲最佳门将!!
反正我的前锋进球也少,效率太低了,我的前锋现在全是拉边,给中场创造机会.我的4个中场主力进球差不多在7-10个之间,
5个前锋最多了的没上20.....丢人啊....KLOSE就第一个赛季NB了哈,进了30个,跟着就萎靡了,准备大甩卖了
刚刚买了crouch,看看高快结合好一点不

反正第2个赛季肯定比第1个赛季难的,兄弟,漫漫熬吧
我第2个赛季,79分就夺联赛冠军了, 还是三冠王,不过场均进球1.9....说出来都丢人......

我的kaka,hoho,上个赛季虽然只进了8球,但个个值钱,冠军杯还有5球,杯赛有3球好像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

进球这么少,助攻更少,这样的前腰拿来看的么?分居然还不低……这分怎么评的这是

迪达只要跑出大禁区解围,10次有8次碰不到球,这8次里对方把握住6次机会,剩下两次实在是脚臭,踢空门都能偏

不少了,算上冠军杯和意大利杯,50多场也有16个球,助攻插不多10几个了,我满足了,我的助攻主要还在pirlo哪儿

我感觉迪达倒像个中国门将,门线技术一流,一出击就找不着北了

可以了,妈的我玩LIVERPOOL,第一个赛季,6连败,曼联,阿森纳,切尔西,艾佛顿谁见我灭我,阶级行敌人,和阶段行敌人全输.6:0输给米堡,我差点就把电脑砸了.阶级

07好多问题

把KAKA,MC位置训练到浅绿用起来会顺手些吧