QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milan_xxl

[玩家交流] milan初体验.(时时更新,有贴图)大家交流一下

回复 #10 zpxsh 的帖子

我用milan就是本着现实来.这才有做manager的感觉啊呵呵.其他球会就另说了,没感情!

lz只能说你够忙得
1个月才冬歇

回复 #12 sukeyuki 的帖子

是啊,要上班啊,机子又慢! 每天只能1小时左右

昨天又奋战到12点多  现在还困呢!
冬歇期最后时刻,几笔交易同时进行中...
小皮虽然状态不错,可总想 wants new change ,而且很多俱乐部感兴趣,我就标了个40M英镑!没想到巴萨毫不犹豫,这笔转会应该是三赢吧.巴萨首付10m,24月内付30M,与此同时,klose的转会并不顺利,给丫开了6万磅周薪居然不来,19.25M 被arsenal强走了,我这一个郁闷...他给的周薪是6.9万!后悔是来不及了...老贝可急了!让我在最后这几天必须买一大牌!而且他亲自去找里昂的cris谈去了,我根本控制不了,丫出16.5万镑!老头糊涂了,疯了,眼看拦不住了,关键是我不缺后卫啊,夏天4M签的卡瓦略.我马上满世界找有可能转会的球星,最后孤注一掷,买托蕾丝!!最低节约金33.5M,首付10M,其他分2年付,5.8万周薪,搞定!与此同时,由于非欧名额限制,cris转会泡汤,真是高兴啊!要不然转会费就不够了!
最后时刻,阿德21.5M转到利物浦,唉...不知他当初原不愿来milan的另一个家,国米卖了砍比亚索又卖阿德,老莫财务危机了估计!!
事已至此,转会结束,还算顺利吧.小皮走球队没有太大反响,大家心情平静,呵呵,不错.
托蕾丝的首场比赛有个助攻,半场被铲伤,着实吓我一跳!还好赛后没事...
全力向关键发起冲击吧!!   有时间把小皮40M 转会的图片贴来让大家分享啊!
未完待续....

托雷斯狂牛巨牛~~虽说没进那么多球~~
但是把g11的进球率带起来了~~~

老贝也说要买人~~但还不给我钱~~最后他出手9m买了米利托(汗水)~~~我转手只卖6m~~生赔了3m啊~~

是啊 ,我也是卖了小皮才有钱的 .差点让丫糟蹋了 ...

终于有些成果,贴些图来和大家分享!
这时我最困难!伤病满营!

这时欧冠的两次大逆转!死里逃生! 而且四场联赛都是微弱优势取胜,而且2场86分钟时进球,2场90分钟时进球。激动啊!身穿阿马尼的我激动的双膝跪地在草坪上滑行庆祝(目力尼奥在对巴撒兰帕德进球时的场景呵呵~~~)

联赛暂时在roma and inter之后,欧冠进如了决赛,不可思议的是对手居然是葡萄牙的 sporting呵呵~~居然淘汰的roma chelsea man unted!!! 还有一事跟新鲜,决赛后居然还有一场联赛!!真不知足协是怎么安排的,拿了冠军都度假去了,估计只能用2队踢的呵呵!~

贴个我使用的阵形。冬季转会40M卖了皮尔落之后我就换了这个阵形。之前是菱形中场。效果不错!