QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] milan初体验.(时时更新,有贴图)大家交流一下

因为机子太慢,所以将近一个月的业余时间才晚到冬歇期.我也用milan,到冬歇期几乎大半个对都伤病和红牌...赶紧买人吧,还能怎么办.钱不多,只有买一半所有权了.对里事还不少,小皮闹转会,扬库要求挂牌,被我低价转让了,赛季初4M英镑买来的卡瓦略终于找到感觉了,博内拉伤2月,正再联系沙尔克的巴西小妖,10m差不多搞定 了.老板追加了1800转会费,剩下的就买了 雷克巴和迪米凯来的一半所有权,因为3前锋都伤了...青年队的舍瓦的19岁老乡表现还不错,几场下来已有2个进球和几次助攻,令我算是欣慰了...其他青年队的数值就惨不忍睹了...
实在受够了小皮的脾气,怎么和他聊都不行,最后决定忍痛割爱了..30m英镑卖给巴萨也不错,正准备21m签来klose,都谈合同了,谁成想巴萨拿不出30m!!!玩我呢!! klose的转会也只好延期了. 转会期还有10天,我得加紧了! 伤员慢慢回复,成绩也上来了.只是罗马太强了,半个赛季居然只平了3场,其他全胜,看来冠军悬了...不过还可以拼一下! 欧冠虽然小组第一,但居然抽到了黄马!真是倒霉啊...联赛只是客场输给了罗马一场,但平局也不少,暂列第四.
  大家交流一下吧呵呵,看还有什么改进的地方

打了半天字,大家支持一下吧

楼主你辛苦啦

有1800还买些老头干什么
便宜前锋也有好用的嘛,suazo,小武之类的
我这里罗马第一个赛季结束转会收入才2.3m,竟买来了torres(38m£)和古德约翰森(8m£)
…………………………………………

我想起了当年大三的时候
赛扬600 64m内存玩cm4
基本上可以达到边看武侠小说边游戏的境界。。。。。。。

回复 #5 sephiros 的帖子

呵呵,我256内存,想买个512的,可现在太贵了.400块钱! 还是忍忍吧.有老婆再旁边聊天,好很多呵呵..

回复 #4 xdzj1012 的帖子

1000万买了 rafinnia啊 1百万雷克巴2百万迪米凯来也不算贵,很好用的,milan的精神的就务实,钱要花的超值才行,比如kak,才八百万欧元买的! cafu免费签的, 您看哪个是重金挖来的?

pirlo转会??!!!!?!?!?!?!
天哪
这个世界太疯狂了

回复 #8 fatalvirus1981 的帖子

他说 think new change! 说在米兰该拿的都拿了,没动力了,我可是以他为核心场场首发啊,我也没折啊

原帖由 fatalvirus1981 于 2006-11-2 02:57 PM 发表
pirlo转会??!!!!?!?!?!?!
天哪
这个世界太疯狂了

有啥疯狂的,啥都按照现实来,那还玩儿游戏干什么……