QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 看了BARCE对CHELSEA的两回合欧冠,期望下次补丁加入点东西

说车子球风凶悍,如果你从来不看英超,可以理解。放到英超的大环境,说车子球风粗野,有点苛刻吧。体力好,意志顽强,可以弥补技术不细腻带来的缺陷,同时也可能会造成场面不风声水起,、酣畅淋漓,但,这绝对不是一件坏事情,任何球队的主教练都喜欢自己的球员拥有钢铁般意志和强壮的身体,就像各位FM时挑选球员,身体和大赛都20的球员,风一样的去抢购。
    假摔就不值得提倡了吧,说实话,巴萨的球踢的那叫一个漂亮!细腻的脚法,流畅的配合,可这些不能成为假摔的理由吧,有些巴萨总喜欢加个前提:对方球风太凶悍。好象是因为别人身体好,意志顽强,你就要假摔一样,这什么逻辑呢?
    如果脚法真的很出色,拥有顽强的意志,还需要假摔才能赢球么?很简单的例子:一个会搏击的人,和一个很身强力壮的壮士打架,谁会赢?想打的好看,不想发力,又想打赢,矛盾就出现了。
总结一下,结论差不多就是:巴萨在不改变华丽的足球风格前提下,求胜欲望强烈,但是意志力稍微薄弱的情况下,特想赢球,于是。。。。

其实说巴萨假摔,不是因为和车子比赛,他在联赛就有这些动作。

归根到底也不全是球队的错,如果球场上引进一些高科技,让主裁掌握更多的信息,很多错误的判罚才能避免,毕竟,在偌大的球场,一个几厘米甚至毫米的接触,产生的结果,让一双肉眼在不经意间明察秋毫,难度太大了!

大家期盼国际足联修改裁判规则吧!

原帖由 Solo0009 于 2006-11-3 03:54 PM 发表
说车子球风凶悍,如果你从来不看英超,可以理解。放到英超的大环境,说车子球风粗野,有点苛刻吧。体力好,意志顽强,可以弥补技术不细腻带来的缺陷,同时也可能会造成场面不风声水起,、酣畅淋漓,但,这绝对不 ...

兄弟 你说这么多他们只会当废话  他们是惟我独尊型 说了也白说

原帖由 sunjoe 于 2006-11-3 04:07 PM 发表

兄弟 你说这么多他们只会当废话  他们是惟我独尊型 说了也白说

呵呵,都是好球之人,聊聊嘛。感情色彩当然人人都会带了,不过分就好。

不完全对,我乃好色之人
不过一向有心无胆

原帖由 kalerz 于 2006-11-3 02:04 PM 发表
巴萨喜欢假摔?lz眼睛没问题吧,是车子全都是野蛮人,那场比赛你看看xavi,deco,小罗,梅西,哪个没有被巴拉克,埃辛,马克莱莱,特里之流用不规范的动作侵犯阿,就连莫塔都被德罗巴下黑脚(当然莫塔后来报复, ...

说真的,两个队我都喜欢,多看看西甲和欧冠你就不会觉得我眼睛有问题了,我自己玩游戏就用的巴萨,而且开裆年不买人只用本队的
之前我就说过了,说巴萨好假摔,只是觉得这么强个队不需要搞这些吧.南美球员小动作多也是不争的事实

说车子野蛮嘛,估计您是不太熟悉英超,在英超讲到作分硬朗,车子还排不上号

车子野蛮!??不算吧
车子和巴赛力量差别太大了,MESII碰到ballack就弹开了,这绝对的力量差别
裁判控制比赛能力太差了,
不过2:2也算公平吧,精彩的比赛,没浪费我熬夜