QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 看了BARCE对CHELSEA的两回合欧冠,期望下次补丁加入点东西

真这样的话巴萨太牛比了,全队都有这个技能。

无话可说,已经超出游戏的范畴了,要说话去球迷论坛吧,别在这唧唧歪歪的
没别的意思,觉得楼主话里有话,不像是在讨论游戏

原帖由 orange666 于 2006-11-2 04:42 PM 发表
无话可说,已经超出游戏的范畴了,要说话去球迷论坛吧,别在这唧唧歪歪的
没别的意思,觉得楼主话里有话,不像是在讨论游戏

游戏就是足球嘛,喜欢这个游戏就是因为接近真实足球

我就是觉得BARCE这么强的队,还有很多偶像了,老爱搞假摔和小动作,实在不因该

切尔西那么强的队,那么多大牌,还老是那么粗野就应该了?

支持梅西 谁说他假摔
?????????
只是车子们太野蛮了
不如去打橄榄球

楼主老说巴萨假摔,能不能列出一份数据来,什么比赛,假摔多少次,数据为证,要不然很难说服大家.
如果只是挺莫里尼奥说话的话,我觉得他是攻心战,同时也为自己粗犷的打法做掩护,毕竟如果客场打巴萨,球队还想主场那么踢,别说裁判10万球迷都会嘘的,个人对莫里尼奥的话基本不信

原帖由 hsbj 于 2006-11-1 10:46 发表

杜奥巴也不差!!!

仲有洛宾

巴萨喜欢假摔?

巴萨喜欢假摔?lz眼睛没问题吧,是车子全都是野蛮人,那场比赛你看看xavi,deco,小罗,梅西,哪个没有被巴拉克,埃辛,马克莱莱,特里之流用不规范的动作侵犯阿,就连莫塔都被德罗巴下黑脚(当然莫塔后来报复,但那是之后的事了),车子军团怎么看都是野蛮部队。
    最看不惯的就是防守小罗的那个右后卫,小罗拿球,上去就是一脚,根本不管踢人还是踢球,如果让车子在足坛领导趋势,还不如都去看橄榄球。

DECO也是假摔NO1哦 看ESPN解说  刚说完 就给卡瓦略一脚揣倒  哈哈 好搞笑

如果按楼主说的 该加 个特定牺牲 针对有假摔习性的 统一让苦工看管 犯规再所不惜

原帖由 kalerz 于 2006-11-3 02:04 PM 发表
巴萨喜欢假摔?lz眼睛没问题吧,是车子全都是野蛮人,那场比赛你看看xavi,deco,小罗,梅西,哪个没有被巴拉克,埃辛,马克莱莱,特里之流用不规范的动作侵犯阿,就连莫塔都被德罗巴下黑脚(当然莫塔后来报复, ...

照你这么说``那德国队不要玩了``以前的西德玩的就是身体,意志力```玩技术有哪有比得过巴西,阿根霆,西班牙葡萄牙,甚至意大利的???/````还不是拿了三次世界悲?```

身体也是足球的一部分,身体不行玩什么足球`````