QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AlwaysStandBy

2006.10.30 FM2007 Milan新的征程.

简单汉化包吧

LZ可以把你的4231阵上传吗?

原帖由 jiayi0706 于 2006-10-30 11:09 PM 发表
竟然卖了因扎吉~~。。。。。
唉。。。其实很好用的~

强烈同意,
太喜欢他了,高效率!

2006.11.19 联赛开战以来最艰苦的一场比赛:米兰同城德比,客场挑战排名第一的Inter.
出于稳妥的考虑,排出了4231的防守阵型,G11担当锋线尖刀,Kaka还是处于其身后充当影子杀手(联赛开赛以来Kaka的状态并不太好,一直没有调整好他的位置).
左右两边分别是Silva和小库.两名后腰是Pirlo和Ambrosini,后卫线还是稳定的搭配,从左至右是:杨库,Lucio,Nesta,Bonera.Dida还是门将位置的不二人选.
开赛后Milan一直占据着优势,但被Vieira抓住Dida的一次低级失误远射得手.不过Milan还是不及不忙打起自己的防守反击,第31分钟,G11抓住对方回传球的失误,40米外远射攻破Toldo把手的球门.上半场双方战成1:1,虽然Milan占优.中场休息的时候我鼓励自己的弟子:你们是最强的,你们一定能赢得比赛.果不其然,第52分钟,小库禁区内被对方Cordoba侵犯,Pirlo点球一躇而就,2:1,Milan客场领先.Mancini在最后的15分钟排出了电脑最喜欢的424阵型准备破釜沉舟,而我也将防线相应的回收,更加稳妥的打边路,防守反击,可是BT的Ad在第90分钟门前混战,攻入扳平的一球,到手的三分飞了.
虽然丢掉了一场胜利,但我还是对球队的表现相当满意,赛后也表扬了小伙子们.

原帖由 fatalvirus1981 于 2006-10-31 05:24 PM 发表
简单汉化包吧

是的,简单汉化包,就在论坛有下载,全英文看着有点辛苦啊.

我昨天刚开始玩FM07,也用的milan,也是一上来老科同志由于费拉里的受伤进入的国家队,hoho
milan没钱啊,我也不舍得卖谁。
买了个王大雷租去卫星俱乐部特里斯蒂娜,买了个卡利亚里的埃斯波西多,还没用。
踢了两场正式比赛,欧冠资格赛,客场4:0主场5:0干掉奥萨苏纳

我用米兰第一赛季只输了一场,1:4输给了Lazio,对inter 2场全胜让我很开心,最后提前一轮夺冠。第二赛季,虽然联赛创下不败记录,但在没扣分的情况下也只是提前一轮夺冠,因为inter倒数第二轮意外翻车,否则悬念还要保持到最后一场。701kaka太强了,时常上演单骑救主。
第一赛季轻松夺得冠军杯冠军,第二赛季差点被曼联放倒(客场1:3,主场2:0)。701切尔西似乎弱了很多。