QQ登录

只需一步,快速开始

2006.10.30 FM2007 Milan新的征程.

从2001年开始玩CM3,到今天的FM2007,经历了中间的CM4,FM2005,FM2006...其中的情感,可能只有真正的CM(FM)玩家才可以理解.
当FM2007开始来到我的面前的时候,我又不由自主的重操就业,带领我最心爱的Milan,开始我新的征程.
------------------------------
放下FM2006也有一段时间了,昨天不经意间上了一下Cmfans的论坛,一看--嘿嘿,好家伙,07都出来了, ^_^. 赶快下下来,继续我的Milan之旅. 看着新赛季的Milan举步为艰, 心里真是着急啊,真恨不得将安胖赶下台去,自己来带领Milan.                                                                                                                                                            
赛季前的转会, 我并没有大的动作, 由于我一直对4231有偏爱, 所以针对球队的两大弱点 -- 左边锋 S10, 和老迈的后防线 买来了Silva (这家伙在06里面让我彻底忘记了Reyes 和 Robben, 一个字 -- 强. ) 和Lucio, 虽然此君已经28岁了,但数值还是非常的漂亮, 而且一直没有用过他.                                          
阵型方面我调整了两套主要的阵型 4231 Attack 和 4231 Defend, 具体的比赛再做微调就可以了.      友谊赛的情况就不多说了, 最值得一提的是Kaka, 他在前腰位置的优异表现让我放弃了再买入一门强炮的想法, Kaka + G11, 他们将让整个欧洲胆寒. 由于Man utd 一开始就出价买Inzaghi, 想想他在我的Milan也没什么位子, 而且也不希望我比较喜欢的前锋在这里浪费青春, 就成全了他和Man utd.      
先看一下阵型吧.
上传图片好像有点问题啊,有大小限制吗?

附上 4231...

嘿嘿  我也刚玩呢   这里面  那些  上16的能力  就显得 特别的突出了~~~

不跟06似的~~

竟然卖了因扎吉~~。。。。。
唉。。。其实很好用的~

新赛季买入的两员大将,我想尽量保持Milan的原版人马,所以没有大的动作.

原帖由 jiayi0706 于 2006-10-30 11:09 PM 发表
唉。。。其实很好用的~

呵呵,最主要是阵型的限制,以及不想让他在这里浪费青春,毕竟他也是我很喜欢的前锋之一.

2005.08.09 新赛季第一场比赛-冠军杯资格赛 -- vs Fenerbahce, 客场, 我排出的还是攻击性的4231阵型, 最终凭借Kaka, 小库, 和G11的三个进球,轻松拿下对手.

原帖由 jiayi0706 于 2006-10-30 11:09 PM 发表
唉。。。其实很好用的~

Inzaghi  是我的第四前锋~~~   只有两个进球  却帮我拿了6分~两个1:0

有点不太明白的就是为什么签入队医也限制了,以前可以多多益善的啊.

原帖由 boban10ever 于 2006-10-30 11:20 PM 发表

Inzaghi  是我的第四前锋~~~   只有两个进球  却帮我拿了6分~两个1:0

所以说~这个老家伙是个妖精~~关键时刻老能进球~~抢点确实强~~游戏里面还有一点控球和护球能力

2006.08.15 小库在经过几场出色的表现之后,受伤了,唉,心痛啊...