QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wengnan84522

[玩家交流] 尤文的玩家来谈谈

偶是尤文铁干球迷,尤文才是最多球迷的俱乐部,哈哈~

不过07里用尤文没劲,第一年意乙像度假一样,半个赛季起码能排前5以内。
fm喜欢用一些弱队,强队是用来熟悉游戏的

外租军团牛人:

前锋:米科利。
          他相当厉害,我是打3前锋,米科利,盖子,懦夫,米科利和懦夫换位,强得一塌糊涂。

中场:塔塔,布拉西,加斯帕罗尼,奥利维拉,卡波
          塔塔很厉害,加斯帕罗尼可以打主力,至于奥利维利由于财政太紧张,被我卖掉,可惜的是kapo终于被减弱了,唉~

回复 #22 rogerrr 的帖子

塔塔被我租给佛罗论撒了,布拉西6M卖给罗马了,卡波不续约被挂牌了。

终于找到喜欢JUV的了

这么多人啊,高兴中.....

特雷怎么会垃圾啊 我觉得很好用

我就玩了一年不买不卖442平行,联赛39胜3平,意大利杯冠军决赛赢了ROMA,可惜没遇上可恶的INTER.
感觉原班人马左前卫,中场和中后卫偏弱(以意甲冠军为标准)
左路德哥和GUZMAN应付乙级还行,不过第二年KAPO和GASBARONI回归足以应付甲级
中场和V4,E8时代不是一个档次的了,需要补强,PARO还是很不错的
后卫除了KEVAC外其余三人集中都是个位数,到甲级要吃亏的
建议升甲后买个好后腰和好中卫,应该就是争冠球队了
布母松卖掉,大漏勺一向不喜欢他
感觉我们尤文球迷玩尤文要基于原班人马,这样复兴才有意义.尤其是跟着球队征战乙级的球星一定要让他们在球队终老,都是男人啊!!大家说是不是啊

加斯巴罗尼是个挫男,怎么射门都不进,我让他打了20场意甲,居然只有3次助攻,打amc时候可以看到他射啊射,就是射不进,10个里面最多3个打在门框内。然后我就直接1m卖掉,看着伤心

回复 #1 wengnan84522 的帖子

开了三个档,都选的尤文,每次开档转会费8M,节余14M,少的可怜,不知道一不拉稀卖的钱都跑哪去了。。。反正我是前一个赛季一般不卖人,只买人,不过钱这么少。。。。一般我一上来,第一个事是把教练和球探收拾好,不过球探这次不怎么会用,所以没买球探,教练基本上要换一个遍,争取每个都是5星的(个人爱好问题),球员嘛,能买的只有borre还有几个,名字都忘了,盖子,皮队,布冯。德哥我是绝对不卖的,每次有人问价我也不拒绝,直接开300M。反正能开钱的都开了,而且都是最大的,吓也吓跑他们。至于战术,不太熟悉,以这样的实力,在乙级扫一下还是可以的,不过后方一定要加强,光看布冯不行。。。每次看他们比赛我都吓死了,经常被打门。现在又开了个档,听说弄个美国的俱乐部很赚。。现在先练练手,等出了汉化的完整补丁再重新来

盖子很好用,以前玩06的时候,用曼联,经常被亨利蹂躏,现在到这里,发现盖子和亨利差不多,状态稳定,还有皮队,状态很好,经常进球,至于博季。。。好象弱了
原帖由 kuku333 于 2006-10-30 11:00 AM 发表
特雷怎么会垃圾啊 我觉得很好用