QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wengnan84522

[玩家交流] 尤文的玩家来谈谈

喜欢新尤文。

乙级好啊,现在用帕罗做主力后腰,N多人想买他了,可是我都拒绝。其实他的潜能就是135,现在数值已经133了,为啥不卖捏?等到赛季快结束的时候再把他仍在乙级,哈哈!

建议弟兄们一定要认真踢意大利杯啊,这可是关系来年联盟杯的资格,其实只要注意保护队员(07里面太容易受伤,而且以上就N久,我的科瓦奇伤了5个多月,害我用布姆松这垃圾,还好没犯错,图多尔不错的,大家不要把他浪费了)基本乙级冠军稳拿。我现在已经是排名第三,净胜球31个,有BUFFON守门到目前为止只被灌进11个,而且有好几场是BUFFON没上场被对方灌的。

我是踢442菱形的,左路太弱了,现在能踢好左路的只有巴尔扎内蒂,右路有毛罗顶,另外两个妖人不记得叫什么名字,M开头的好长,一个是AMR,一个 MC,可以练成MR,都还不错。前腰只有德哥顶,帕拉迪诺偶尔客串一下,等下赛季奥立维拉回来就好了。

赛季踢完2/3了,建议是大家不要在开档的时候买人,否则到时候大牌要续约就没钱了。看看预备队吧,大把妖人被租出去了,下赛季开始就都回来了。不用买人照样可以在意甲踢到冠军。

乙级卖人就没必要了,觉得垃圾的要卖等赛季末卖到乙级,鸡肋型的等升甲以后他们身价涨了再卖个好价钱,意甲第一个赛季买年轻妖人,千万要存钱啊!俺争取第二赛季拿联盟杯冠军和意甲冠军,嘿嘿,钱就到手了,这个赛季太苦了,1。1M卖掉巨垃圾的撒拉耶塔现在已经-2M了。实在没钱啊。青年队有个不错的家伙,前锋,可以提上来。锋线上表现抢眼的还是博基诺夫,其次就是皮队了,盖子太垃圾了!下赛季回甲第一个卖的就是他,纯粹是吃白饭的!

尤文好在有高声望
中场几个名气不太高的也很实用,像Paro Marchioni
后防的Tudor Legrottalie都很实用

这就是我随出来的199的潜力值的人

加斯巴罗尼很好用的

另外前锋就用特雷和波基诺夫他们组合一快一抢点

莱罗塔列?拜托,俺从没用过,从05到07。这斯潜能实在太低,数值也差劲!我就想着怎么把他仍出去,还是图多尔和科瓦奇好用。布姆松一上场我就整天担心,整个一定时炸弹!其威力不亚于马特拉起

我也是个尤文的球迷,  大家有没有游戏里的尤文群啊  能告诉一下吗|?   大家一起交流一下游戏里的尤文

说实话,第一次在这个论坛看到这么多尤文FANS,以前这里很多人都讨厌尤文,或者是国妓的FANS和米兰的FANS。终于找到组织了!55

尤文的球迷怎么会少呢,铁杆在此,降级也不能磨灭我对你的爱!

我玩到第二个赛季了,11月份终于把赛季初亏损的14M英镑填平了,扭亏为盈。我很失策的是在乙级的时候一开档买了个4M英镑的中场,后悔,搞得后来没钱,图多尔也没续约,走掉了。升入甲级之后一分钱转会费都没有,中后卫只有莱罗和布鲁松,另外还有个则比那,非常艰难。进攻我很犀利,但防守很差,现在和AC,国米同积50分,很激烈。