QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bugsbunnyxu

[攻略心得] 球队赚钱的bug

原帖由 fzbz 于 2006-10-29 09:42 PM 发表
强队就没必要咯……

科隆穷啊!

楼主的作法应该是可行的。我在2005里就这样做,一般是在1月、7月欧美联赛的间歇期,1月份请俄罗斯、乌克兰的那几个迪纳摩队;7月中旬前请五大联赛的一些豪门都来,豪门来打一般收入够较高,我一般还象征性地给点出场费(回扣?)。不过楼主这种靠组织杯赛赚钱的方法我还没试,回去试试。对了,我也用的是武汉队,不知那个2米03的杨昌鹏能不能练出来?那位用球探工具查看了他的潜力值没有?

FM系列里头可以的
安排友谊赛赚门票收入

l3球队,缺钱啊,回去试一下

原帖由 fzbz 于 2006-10-29 21:42 发表
强队就没必要咯……

原来也可以打友谊赛,但是一般请不到大的俱乐部,而且收入很少,所以没有打的意义。玩07的时候有次无聊,看了一下,发现单场友谊赛的收入明显比原来要高,就没事请几个大俱乐部玩玩,还真同意了。再然后觉得一场的没意思,就换个花样打杯赛的那种,就惊奇的发现一届杯赛只要两天的时间就可以收入1m左右。这个才是打友谊赛的精髓。武汉的场地大概是30000人。现在我用的是lincoln队,场地才10000人,但是一届杯赛的收入也能够有800k以上,lincoln开档才50k的转会费,于是我在开档后打了一个月的杯赛 纯收入4m然后要了2m的转会费,买了不少的牛人,于是就蛮轻松的升到了高年级。

杨昌鹏的潜力可能是-6或-7 一次开档是110多,一次才90几,用了也感觉不怎么样
到是王小诗蛮好用的,头球特别的强。胡卓伟中常,后腰都强悍。姚翰林打前锋也蛮厉害的。再就是蔡曦,打后卫非常的稳。吉奥森和郑斌太容易受伤了。一出来就要吉当老师,把习惯都传授一下。

钱多多益善!

绝对不是bug不过现实中也不这么容易

这种方法不算bug,你自己也累