QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 球队赚钱的bug

无论你用的什么队,无论你的球队在什么级别,转会的资金都不是问题。
赚钱的方法就是狂打友谊赛,一场的那种不好,要打就打自己组织的杯赛。一般来说一个杯赛2天的时间4场比赛,总收入都在1m左右。邀请的球队可以自己选择,世界上的俱乐部太多了,只要3个对手都是有点名气的队伍,上面说的收入就不是问题。我开中超,第一年一般都选尤文,博卡,河床这样几个队。队员的体力比赛的成绩都不用考虑。所以隔一天可以组织一次。打完几次以后就可以找俱乐部的老板要增加转会费了。这里我有点心得就是一般不要要的太早,即使你的转会资金只有几万而俱乐部收入已经几十万上百万,你还是不要急着要钱,因为这个时候一般是要不到的,而且要多了俱乐部的老板会烦,一般在3~4m以上的时候就可以要了,增加的转会资金一般是收入的一半。感觉07里面小球队买球星变得容易了,所以只要有了钱,没有办不到的事情。我开档英国
league 2级别的lincoln队,一出来居然可以买到厄瓜多尔的德尔加多,中国的陈涛等许多能力在110+的球员。基于league 2大部分球员能力100-,一切都变的容易。
钱多多益善!

这个应该不能算Bug吧........对方来你这打比赛其实是双赢的..........他们的收入也涨(我估计的)你的队员承受的住这样高密度的比赛?更何况是赛季前啊...........

友谊赛的客队好象是没有收入的吧
之所以说是bug就是因为这样转钱的速度实在是太快了 无本万利。而且以事实情况来说,哪有强队一个假期陪一只球队打7,8场友谊赛的啊。
隔一天打一个杯赛是一种最速成的赚钱办法,反正每个夏季都会打不少的友谊赛,直接用这样的杯赛代替其他的友谊赛。一次杯赛中赚钱最多的是决赛,都会坐到基本80%以上。在组织杯赛的时候会给出预计的收入,以我的经验,这个只是参考。这个数值越大,说明邀请的球队档次越高,真实的收入应该在球队的财政栏里面看

06的都可以这样啦

不给对方钱,对方能同意吗?很多球队都拒绝的。

你中国俱乐部 能邀请友文去陪你打比赛??

原帖由 jiayi0706 于 2006-10-29 00:02 发表
你中国俱乐部 能邀请友文去陪你打比赛??

就是,
邀请豪门来中超亏死你啊。

怎么跟老板要钱?????

有兴趣的自己去试试就知道了,开挡的第一个赛季的夏天,你看一个中国的俱乐部能不能把尤文请到中国来,我用的是武汉队。尤文第一年在乙级你看他来不来,之后几年基本请不动,但是博卡,河床这样的队绝对请的动。拒绝没有关系啊,可以换一个球队啊一般来说小国的强队是很容易请的,巴塞尔,基辅迪纳摩,莫斯科中央陆军这样的队很容易请的。在一次邀请赛中欧洲球队很多不来的时候就选择南美的球队。我说是bug的原因就是因为你根本不需要给出场费它们就会来,而且可以经常来。大俱乐部钱多无所谓,但是对于一个小俱乐部来说,这几m的转汇费就是天文数字了吧。