QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatalvirus1981

[玩家交流] MILAN开档转会交流及转会市场大体情况

原帖由 fatalvirus1981 于 2006-10-29 09:16 AM 发表
我玩fm都是防现实的,比如不玩空头支票,也从不用游戏外的球探工具找什么潜力。用milan当然不买阿根廷的,买来了也几乎要用到老。hoho

阿根廷还好吧.不是买过雷动多么?还有Coloccini这个大糙哥??呵呵
我玩米兰的话,英格兰和西班牙球员一概不用.
虽然这两个国家在FM里面牛人无数.可我就是不用.

昨天晚上刚开了个米兰的档,
个人认为米兰原有人马打4312或者3412比较合适
边路人手不足,如果打442平行就要牺牲卡卡,
选择了4312为首发阵型
中后场人员比较充足,保持没动,需要加强的是锋线和边前卫,
向BOSS要了钱以后一共有36M英镑转会费,
3M买来加戈,7M买来依瓜因,24M违约金挖来葫芦娃,
14M把西黑子塞给了拜仁,奥利维拉很多队感兴趣,
不过利物浦,阿森那还有曼联都不肯出大价钱,最后15M+20%被利物浦买走
手里剩下18M一时手痒,30M买来克洛泽,出少了买不来
我SL了5次,基本上都是30M成交,表示兴趣让他不满和俱乐部闹也没降下多少钱来

36m英镑????????

我玩AC开挡卖了因扎吉6M,西多夫7.75M,博列洛2M,奥利维拉15M加下次转会20%,还有几个自己不用的球员,收入过了30M,再加上老贝同志给的钱,买了扎卡儿多4.5M,安东尼洛佩斯3.5M,德儿加多3.7M,席儿瓦6M,列农11M,苏亚左10.75M,克洛斯21M,一共花费60M左右,呵呵,这个人员配置自己感觉比较合理.手上还有14M,看下冬季转会有什么值得抢下的球员再出手.中卫想加强,可巴扎利的教练不让他转会,他郁闷我也郁闷.

巴尔扎利15m左右买不到??

我的经济实惠方案(不卖Kaka,不买超过24岁的球员,不买英国人YY的球员):
7月开档直接要钱24M买下Villa,没过多久Valencia就会来买Inzaghi,等他出价回价10M可以卖出。
把brocchi,Simic,Bolliero挂牌0,0首付24月分期付款=身价 的价格可以轻松卖掉。
扬库挂牌身价可以直接出手,国外俱乐部买的多。
分期付款买下Valencia的silva和Albiol,Fiorentina的Pasquale和Palermo的Zaccardo。
其中Albiol价格不太稳定7-17M英镑,这个看运气了(目前为止开了3个档)。
然后买一个年轻小牛前锋做第四前锋培养,Higuain潜力随机的,德尔加多非欧盟。
我买Albiol便宜,剩钱多一些,分期付款7M买了Roma那个Okaka,也是随机潜力的,我档里是
177。

如果前面的人买的便宜就多买个年轻的攻击型中场培养,推荐Mucia的
Pedro Leon,我这里认为是下一个Michel,或者是Guardado(非欧).

阵型是442平行中场,MLR向前拉线,MC一个拉到DMC一个拉到AMC ,遇到强队其中上Gattuso或者Ambrosini,对付菜队Pirlo + Kaka. Seedorf左右前卫都很好用,不过年纪大了,而且现实中我不喜欢他,第二年清理掉。
左路第一年用Serginho绝对是个超一流替补,16场首发11场替补,进3球助攻14个5场最佳。
马队和Cafu做替补还可以,不过容易伤,毕竟年纪大了。库大叔..安心在队里养老吧。
Bonera是个万金油,不过还是跟现实一样毛躁,练练吧,看他喜爱俱乐部是Milan就忍了。
小古右路中路都很好用,中路比Kaka容易进头球,第一年最佳新人。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kaka..我用的很一般,第三个档我卖了....所以钱很多买人也不用太计较几个M,不过也没什么人好买的,第一年便宜好用又年轻有潜力的毕竟不多。

以下条款对Nesta fans不适用:
冬季转会卖掉Nesta,原因:容易低级失误,抢不过头球不怪你,回传门将或者直接助攻对方就是你的不对了。买入Mertesacker。

楼上的真狠啊,把蝙蝠的人买光了