QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] MILAN开档转会交流及转会市场大体情况

先是开了个实验档,打了一个赛季,现在重开一个,准备玩到n年后。现在把我的转会心得和对球员的使用的感觉发出来同大家交流一下。

一。开档阵容盘点。
    1。锋线。吉拉蒂诺有稳定的进球和助攻,而且有身体,居然过人还不错,通过一个赛季的试验,突前前锋和9号半都很猛,主力。奥利维拉在这代里比较好用,但我现实中不喜欢他。而且游戏里这家伙周薪88000,甩卖!大因扎吉虽然年纪大,但进球依然有保证,第三前锋(我超喜欢大因,还有他的球迷没,一起支持他啊!)。博列洛 卖!这厮进球率好像是5场1球的样子。所以需要一个顶级前锋来弥补舍瓦的空缺。
    2。中场。强大的米兰中场啊 。kaka我用了无数的方法仍是用不好,所有的方法都试过了,牺牲其它人也不行,郁闷到顶点了,不过不卖,坚决的不卖。pirlo超级生猛,基本场场有进球和助攻,传球率〉82%,标志性的长距离助攻简直就是百看不厌,不过和现实中一样,如何给他找个合格的替补实在是个问题。西多夫我不是很喜欢,但30了,实验档里试过,卖不到好价钱,忍。。。。。。两个后腰里安布反而比加图索好用,又有进球又有助攻的,加图索居然经常7分,哎。。。也忍了。小古超级好用,尤其在kaka的前腰位置上,得分超强,还有远射,甚至还能放的后面一点组织进攻,越看越喜欢。布罗基万能补丁,不要卖了。中场综合来看,想买就买个pirlo的替补,不想买可以把预备队的老塞提上来和布罗基打平行442的两边。
    3。后防。后防虽然年龄够大,但使用价值够猛。卡拉泽中卫边卫都很猛,最放心的定海神针,我的副队,哈哈!马队和卡福都能打一个赛季,bonera和simic替补合格,扬库将就能用,刊载工资低的份上忍了。后防线总体来说需要一个卡福的替补,中卫可以留到下个赛季补充年轻的。
    4。门将。不用买人,dida超级牛,最低用3年的样子
      二。转会预算以及收入等等。
    1。预算。上来和boss可以再要23m欧元,总共38m(我算了下里面应该有boss自己掏的18m,恩恩。)
    2。第一个赛季打下来,如果欧冠成绩好的话,利润应该是30m上下。头两个赛季的总的转会费差不多在100m欧元上下,自己算好了花哦
      三。转会。
    1。卖掉奥利韦拉。开档时间选6月的那个,这样在7.1 以后马上把他挂牌,20m+下次转会的30%,ManUtd会买。博列洛沃只卖了3m多。法瓦立处理,周薪3万多呢。
    2。买入borre,分期,总计3m。我还买了巴扎利分期15m左右,没办法,被阿森纳逼得,555~~~本来是准备下一年再购入的。中场买了个raul garica,分期15m。
    3。锋线的买入就需要动点心思了,第四前锋我买的是suazo,分期10m左右。第二前锋的具体操作以下详细说明。
     开档后的转会市场背景。1,我选择好的重量级前锋有2个,klose,villa(现实中我也建议米兰买他俩,尤其klose,世界杯让人刮目相看阿)     2 。车子开档巨额资金,而且必会买一个前锋,和inter的坎比。  3。阿森纳和曼联都在寻枪,但阿森纳决心不明显,曼联塞给他奥利韦拉。inter也在寻枪,所以车子和inter是主要转会对手。4 。车子基本在刚一开档的6.25左右会出66m买villa,或者47m买阿德,16.75买坎比。
     我的购枪步骤。   开档先35m违约金买villa,这样做有一个好处,逼迫车子去买阿德,间接打击inter的锋线火力,因为villa会选择milan的。
  然后宣布对klose势在必得的兴趣,使klose自己对媒体宣称要转会,这样价格可以降低20m左右。然后等转会市场开启,中间可以把别的转会谈好,但延迟一下 ,等待klose的大买卖,不然现金可能不够。 等到klose自己考虑抉择的时候出价吧,直接30m拍过去,可以加个下次转会的20%左右,这个我开了35%,因为我不准备卖,hoho。这个价格我反复试验过,低于30m基本不行。这其间国米,阿森纳,里昂都会出价,都是15m起价的,但国米开到22m-24m的时候电脑会同意,所以再罗嗦的谈价也要赶在国米前面,不然klose可能转投国米。(我在villa和klose里推荐klose,klose的工资基本在61000左右,有速度,头球好,在我的实验档里云达靠他一个人拿了欧冠冠军,超值。) 。转会谈判到此搞定,这时候的国米呢,拿到资金后基本会买两个边锋,里贝里,马卢达,阿朗戈(哥伦比亚的那个),甚至有可能卡莫拉内西,两个边锋基本会花inter45m-50m,他或者14m买亚昆塔,或者29m买埃辛,反正他锋线只能靠伊布顶大头了,哈哈。
       4。阵型。菱形小中场,注重短传和控球率,pirlo中场大脑,后腰专门负责防守。
       4。提几个球员。冬季市场可以签巴斯图尔克。toni有可能要闹转会,价格15m左右。开档后可以买西班牙中卫pablo,价格在8.5m左右。zacrrdo会被转会或租借。阿森纳替补lauren7.5m左右。马竞左边卫有5.25m的违约金。尤文的齐耶里尼可能会被别的队在8m的价格左右买走。佛洛伦萨德乌伊可能在8m被卖。man utd的evra可能在冬季被卖。第二个赛季里tevez,马斯切拉诺,aimar,里克尔梅,pandev都有可能被卖,有兴趣的可以等着在第二赛季购入。还有就是torres和alves,我在实验档里用着不好用,40m买的torres,此人最大毛病就是有球就射,不管命中,虽然2场1球,但够惹人生气的。alves58m违约金买来令我失望,这次的正式档里准备在下个赛季买拉法尼亚看看 。
       5。上面的球员名字有的是汉语,有的是英语的,读者自己担待吧,hoho~~~下面贴几个图。
       6。追加一句,07的伤病和裁判太XXX的讨厌了。尤其是伤病,套句歌词,那就叫一波还未平息,一波又来侵袭。。。。。。

转会净花费50m

国米的一个转会例子

可怜的内斯塔,万恶的伤病

开档怎么选6月?

感谢LZ精彩的点评,十分感谢

补个pirlo

开档的时候选择西班牙或者德国的6月.开档后出来就是6.25左右

villa不是24W买吗?

24m英镑吧 ,我玩 fm都用欧元做单位