QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jin136

[玩家交流] 突然记起来了,罗纳尔多,在CM,FM系列都没有最强过

原帖由 berrie 于 2006-10-27 10:06 PM 发表
没看过贝利踢球
我认为的世界之王一个是马拉多纳
另一个就是罗那尔多
小罗距离颠峰时期的他们来说始终还是有些不同
因为现在可以同时并称天才的球员有太多了

ronaldinho连rivaldo的高度都没有达到的说

我觉得他在06里蛮好用的啊

原帖由 dzhoyan 于 2006-10-27 10:49 PM 发表

ronaldinho连rivaldo的高度都没有达到的说

有时候取得成功除了靠实力还要靠机遇
许多很有实力的球员都没有取得与他们自身实力想匹配的成就
机遇有时候是很重要的

成者为王败者为寇

没有他就没有欣赏足球的动力!!很高兴能在他最颠峰的时候有幸认识他!!

感觉现在的他是10年前的他的一半的80%
所以不忍心看他的比赛
10年前被认为  地球上不可能有如此超越人类认知极限的天才 的如风少年
已经永远都无法看到

我也同意,巅峰时期的外星人大概在今后50年内都不会再有第二个了~

第一代的足球经理啊!!!大罗和克鲁伊威特......2个能力上90的前锋

我用国米开档,23M,皇马要价33M,我想每钱肯定买不成的,随口答应了,结果真的买来了!工资135W/W,气死了。本来谈好的Elano和Sivok都买不起了。

95年出的那个足球经理不知道这个论坛多少人玩过
应该是第1代了,游戏里球员还有巴桥,克林斯曼,古力特,马特乌斯,萨唯切围棋这样的传奇人物。在那款里,大R在巴塞,游戏里给他的能力数值是89(前锋),游戏里唯一一个90的是吉格斯是踢自由人。巴桥在那宽也不过最高能力才88,可见游戏对球员了解还是很深的,毕竟那宽游戏在96年奥运会前出的,我们很多人认识大R差不多也是因为96年奥运会吧?