QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jin136

[玩家交流] 突然记起来了,罗纳尔多,在CM,FM系列都没有最强过

回楼上,我当然知道他的过去,只是游戏里比那几只差远了

我玩过N年前的一个足球经理,那时候老罗是很强的,还在菏兰的时候哦。
还记得有个变态的前锋,才10K就能横扫整个欧洲,好象是葡萄牙的,叫MAD~~~什么的。就是这个版本的。

to madeira 01/02的时候葡萄牙神级前锋,8K,但当时罗纳尔朵已经在国米了,也算不上很强.

我玩CM4的时候 RO  比土豆还牛,真的。。。一年进65个球  100%真实。
        不过没图画,可能没人信。。经常玩他的人,应该知道得非常清楚。

不是他不强
而是太贵了
大家都买不起

TODOROV是永恒的经典~``

从94年开始看球的
96、97年罗尼的横空出世震撼了整个足球界
现在惊呼的天才远没有当年的震撼
颠峰时期的罗尼是后卫靠普通犯规很难阻挡的
所以只有踢断他的腿才能真正的阻挡他
虽然他后来转会国米
但作为他同城死敌的球迷
我还是要说颠峰时期的他是让人难以企及的世界最佳

没看过贝利踢球
我认为的世界之王一个是马拉多纳
另一个就是罗那尔多
小罗距离颠峰时期的他们来说始终还是有些不同
因为现在可以同时并称天才的球员有太多了

在他颠峰时期 就是在巴塞那时候,世界上没有一个人敢说能和大罗比技术,比进球,你想想15岁就能让MILAN去引进,他颠峰时候不是之一,是最强

longlongago,FIFA96的时候,光头就强悍了
后来的冠军足球经理,也确实牛B
现在....英雄迟暮啊
颠峰时候的他就是第3个球王,可惜没加冕
同意楼上的,在巴塞和才到意大利的时候,确实是100%的妖怪,
套用说nesta的一句话,在lazio受伤后只有50%功力,还能在milan拿冠军杯和世界杯
98年受伤后的耳朵可能就65%了吧,还是一样拿世界杯,在皇马没拿到太多的冠军完全是俱乐部和教练的原因吧
可惜一代天骄......

他就是第三代球王!