QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loewe

[玩家交流] 关于防守设置

原帖由 songshengjie 于 2006-10-27 08:50 PM 发表
曾经尝试类似LS的助攻边卫
中间放了个清道夫+2DC,进攻是不错,防守令人失望。
从此彻底放弃此类阵形

清道夫不知道该怎样用,好象贝肯鲍尔之后就没有用清道夫很好的队了

原帖由 loewe 于 2006-10-27 08:52 PM 发表
我是偏短传,就是混合的第一格,节奏偏慢,也是正常的第一格,单前锋往后拉线,因为需要他和中场保持衔接,所以一个能踢AMC的前锋最理想,边锋向上拉线,前插突破,3个中场和两个中后卫都控球,居中的中场后拉线 ...

比较适合技术细腻,传接配合好的球队
对于技术粗糙的弱队,我觉得还是打防反,前面放高大中锋
两边起球,中路则更多偏重防守了。

PS:屡次变阵失败让我不太敢在战术和阵型上做太大的变动,
玩这个游戏一直用着大同小异的战术,人员特点也比较雷同。
以后还是要多吸取别人的经验,大胆创新。

原帖由 songshengjie 于 2006-10-27 09:02 PM 发表

比较适合技术细腻,传接配合好的球队
对于技术粗糙的弱队,我觉得还是打防反,前面放高大中锋
两边起球,中路则更多偏重防守了。

PS:屡次变阵失败让我不太敢在战术和阵型上做太大的变动,
玩这个游戏 ...

也不一定啊,我前一个挡用NAC,都是一群烂人,没钱没工资,也拿冠军,不过比赛过程比较辛苦,以前06里用过几个弱队,我也是这样打法,GIMNASTIC第一年头名升甲,第二年西甲夺冠,真的,所以我只用控球型的433,也可以说是451,因为现在07里就是这样描述我的,我的PROFILE居然还被他描述成VERY CAUCTIOUS

改天试试你的战术
我还是觉得应该和用人也很有关的

好啊,用得好的话翻帖谢谢我啊:)

OK
打住了,我要睡觉去了