QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loewe

[玩家交流] 关于防守设置

LZ的中场有不错的创造力,不过看LINDENBERG数值并无奇特之处,不知他的表现怎样,
看来是战术发挥了作用,因为后卫参与了中场的逼抢。ajax有不错的边路队员和一个好中锋加上这样的防守LZ成绩应该不错吧

PS:巴萨的中场的确没有强硬的人物,不过靠他们的倒传和默契配合,已经足以控制比赛。
如果没有那么豪华的整容,我相信有一个像MADURO这样的中场会起到很大的作用。

林登伯格在我这里是发挥最稳定的人,非常实用,上个月刚表扬过他:)

年纪大了,相信天才辈出的AJAX应该挖的出他的替补吧。
可惜我没开荷兰的联赛,到是开了法国的,准备去那找找

年纪虽然大了点,但是体力保持得很好,现在有个VERTONGHEN和SCHILDER在培养,荷兰的边锋巨多,但是DM和CM太少,比较头疼,如果老林踢不动了,小孩子没上来的话,实在不行就要去国外买人了

早已放弃防守 全力进攻了

我也比较常用433
但是讲究防守反击。
像DM CM这类的位置我不需要球员创造太高而防守太差
比较喜欢西班牙的几个中场,都具有一定的防守能力,但是偏重
组织进攻,在辅以一个凶狠硬朗、体力好的就可以。

喜欢瓜林,随还可以的话一般就买了,也便宜。另外沙欣觉得不错
,比以前又强点了,不过好象很贵,曾用车子试买过,20~30M欧元吧
但是他还不肯来,只好作罢。

我现在三后卫,两个边上的中卫往边上拉线,用的还是lahm和borre.中间放个头球高的,目前场均才丢半个,前面就进的多些了,3个多吧.

曾经尝试类似LS的助攻边卫
中间放了个清道夫+2DC,进攻是不错,防守令人失望。
从此彻底放弃此类阵形

我是偏短传,就是混合的第一格,节奏偏慢,也是正常的第一格,单前锋往后拉线,因为需要他和中场保持衔接,所以一个能踢AMC的前锋最理想,边锋向上拉线,前插突破,3个中场和两个中后卫都控球,居中的中场后拉线,这样防守有层次感,让他做组织核心,我用的是MADURO,中后卫和组织核心传球混合,使之不要在后场过分短传。

原帖由 13190734 于 2006-10-27 08:47 PM 发表
我现在三后卫,两个边上的中卫往边上拉线,用的还是lahm和borre.中间放个头球高的,目前场均才丢半个,前面就进的多些了,3个多吧.

3后卫的好处是可以设盯人,对方442的前锋比较头疼:)