QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: panielwang

[玩家交流] ROMA变的好厉害~~~

楼上一看就是混永恒的

我现在首选阵容是4-5-1,一开始都伤的时候用okaka,后来过渡到57,两个人感觉差不多,都是能进球,但也就是中规中矩,谈不上疯狂,可能还是用的不怎么好,现在定首发前锋的时候也完全是凭感觉,飞机只在杯赛才有机会上

我57突前  身后totti

原帖由 M@rs 于 2006-10-26 04:50 PM 发表
我57突前  身后totti

偶本来是打4231的。。。结果TOTTI在AMC位置上不知道为什么老表现不对头,所以干脆让他上锋线了,也就把着阵型改成4132了。。

原帖由 玩耍碗 于 2006-10-26 04:46 PM 发表
楼上一看就是混永恒的

我现在首选阵容是4-5-1,一开始都伤的时候用okaka,后来过渡到57,两个人感觉差不多,都是能进球,但也就是中规中矩,谈不上疯狂,可能还是用的不怎么好,现在定首发前锋的时候也 ...

我是永恒的。。
我第一个赛季好多时候都是OKAKA救命啊。。
特别是打拉奇奥,,77分钟TOTTI受伤下场,比分还0:3呢,,OKAKA上去就给我个帽子。。他一直表现都不错,,只是浪费机会的能力也不是一般的,57伤好之后一直没状态。。让他和TOTTI打双前锋,,TOTTI倒出状态了,57完全没感觉

我也是totti打amc,很一般,都过冬歇了才进4个球,哈哈哈

小曼闹着要走怎么办??!!

我这里小曼从没闹过

世界上的人都是混永恒的,俺也是
不过我把p20给卖掉了
okaka确实能顶一下。我偏向葵花而不是p7
p7竞价6000块钱买来,马上就6.75M英镑给了乌鸡
第二个赛季准备卖掉Iaquinta和Suazo,买喜欢的阿KUN
主力射手就是阿kun和Asamoah了

小飞机,唉,除非你想养他到老,否则开档就贱卖了吧。他的身体实在是差。

原帖由 oyancy 于 2006-10-26 05:31 PM 发表
世界上的人都是混永恒的,俺也是
不过我把p20给卖掉了
okaka确实能顶一下。我偏向葵花而不是p7
p7竞价6000块钱买来,马上就6.75M英镑给了乌鸡
第二个赛季准备卖掉Iaquinta和Suazo,买喜欢的阿KUN
主力射手 ...

P20是尤文球迷,,所以我06的时候基本上开档必卖。。07的时候他打的位置多了,也就留着替补吧。
OKAKA第一个赛季就像神,第二个赛季完全不行了。
葵花的传球没皮蛋好。所以我一直用皮蛋打MC。。葵花轮换
Iaquinta绝对是神一样的人物。。刚才没注意让他打了50场联赛,,偶的40M一下就没了。。搞得森老爷子三天之后就卖了俱乐部,我汗死了

阿KUN太矮了。。罗马本来都一群矮子了,前锋没人争头球的。。

原帖由 xzy 于 2006-10-26 10:30 PM 发表
小飞机,唉,除非你想养他到老,否则开档就贱卖了吧。他的身体实在是差。

飞机现在第五前锋了,偶尔上去一个世界波就OK了。。一年打几场比赛得了。。养着退役吧。。
刚买阿松桑给弄了回来,嘿嘿。。下一个目标是胡子