QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: panielwang

[玩家交流] ROMA变的好厉害~~~

意甲踢一年后就是爆有前,没办法
不过踢罗马关键是要和他踢人才能赢

我才半个赛季,左后卫一直是TONETO,还没轮换过,中卫搭档CHIVU+MEXES,A ROSI一直找不到好位子让他打,我发现塔11的脾气不太好,一直吃牌,第一赛季买了亚昆塔和小王,其他用原来的人马,感觉中路的人少了点,等明年布里吉和科莫托回来吧,感觉就差个TOTTI接班人,打算把G ROSI买来,不过球探的估价好贵,所以我现在拼命和FERGUSON打好关系。。。

原帖由 Romanist 于 2006-10-26 12:49 发表
我才半个赛季,左后卫一直是TONETO,还没轮换过,中卫搭档CHIVU+MEXES,A ROSI一直找不到好位子让他打,我发现塔11的脾气不太好,一直吃牌,第一赛季买了亚昆塔和小王,其他用原来的人马,感觉中路的人少了点, ...

汗...中路人还少啊 随便拉几个就吓死人了
买边路人手吧
DL是必须要马上进的
chivu的injure是17 toneto怎么的也30多了
a.rosi是轮换的螺丝钉

LZ,罗马本来就是豪门好伐

忘了说,我用的是4-5-1,中场2个MC,一个DMC,2个边,我觉得是替补少了点,你说能用FATY和DE ROSSI打一个赛季吗?边上有配罗塔,小曼,塔11,VIRGA,A ROSI,我一直想进补MARCELO,但是买了小王,只能等下赛季了

22楼的居然说罗马中路没人???
罗马中场是最强的好伐,特别是中间
佩罗塔,德罗西,阿奎拉尼,皮萨罗,托蒂,还有个小将法蒂也蛮不错
这么多还不够?????
边前卫倒是要找些替补,不过皮萨罗和佩罗塔都可以打边路的

我一般的概念就是一个位置2个人,所以我说MC有点少,还有,配罗塔伤了4个月,TOTTI也经常伤停,还好后卫都没伤过,其实我只要替补,可以轮换,我的阵型中路人安排的多,DE ROSSI只被轮换过2次,苦命啊

Faty同学的传球只有可怜的8,我不敢派他小子上,其他都好,就传球不行
让他学学DDR,没想到弄得dislike我的副队长,怒了,就贱卖了
确实中前卫很难办,我打442菱形,DDR后腰,替补不来梅后卫NALDO
前腰T10,替补AQUILANI,另外我买了RUAL GARCIA,不怕伤病
后腰买个好的,怕上场时间,差的怕难当重任,用撮合用NALDO了,有一脚任意球重炮
中卫我的超强CHIVU MEXES PIQUE NALDO

其实开档罗马一直都好用的。
我阵型4132,开档要11M的转会费。。
2M买了BORRE,5.5M买了MARCELO(潜力只有150),1.4M买了DAGOBERTO(结果完全一玻璃人),然后4M加50场40M买了IAQUINTA(现在还没卖呢,准备让他一直打50场,直接送乌鸡40M了,反正到最后钱没用),冬季用3M买了GOURCUFF的共有权(赛季完了免费就到手了)
第一个赛季领先国米12分夺冠,偶冠1:0胜拜仁,意大利杯2:2凭借客场进球胜了国米
主力阵容:
CURCI PANUCCI MEXES 75 MARCELO DDR PIZARRO MANCINI PERROTTA TOTTI IAQUINTA
替补:
DONI BORRE FERRARI MEXES TNT FATY 葵花 马脸 卡塞蒂 5717 飞机
第三替补:
ZOTTI ROSI 德芬迪 马丁内斯 DAGOBERTO OKAKA
结果联赛 TOTTI 28场进22个 IAQUINTA 24场进18个 OKAKA 20场进17个
其实用了一个赛季,感觉FERRARI比现实中强好多,挺好用的。。
另外也有些问题请教下大家:
我OKAKA第一个赛季加上杯赛一共进了24个球,,但是第二个赛季老不进球了。不知道为什么。
飞机开档受伤,然后他那个身体是基本上养不上来了,除了一个灵活,其他全个位了,,我基本上没怎么用他了,不知道大家还用没?
57在我档里老不进球,只是有时候打强队他就抽风来个帽子什么的。。但是一个赛季下来没进几个球。。也许是我战术的问题,,但是别人在他的位置上都进球挺多的,总不会连OKAKA都不如吧?
想问下大家怎么用57

楼上一看就是混永恒的