QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: matt7

关于07版招聘新斑竹,个人的看法

原帖由 David442 于 2006-10-25 08:51 PM 发表
楼主的初衷是好的

我不希望这帖成为吵架帖,所以暂不关闭,看各位的表现。

团结!!大家在这里都要团结点!!!!

为了论坛好就要好好团结起来搞好论坛!!

路过……低调,低调,怪不得没写我,呵呵~~

没有争论的必要 但我想这样很个人的发表评价其实也并非是对他人很负责的行为

关于我支持推荐的人,我随便说两句.

玩跳我就不说了,我对他的能力和态度都绝对有自信.至于脾气那就是他和大家互相信任的问题了.

对于小PHIL,其实我知道他参加竞选也基本没有机会当选.但是我还是愿意鼓励他参加.因为我觉得热情最重要.
而且论坛不可能20年都用一代斑竹,他今天的参选就算没有当选,也让大家能记住他有为论坛服务的热情.
等到他资质够的时候,就会比别人拥有更多的信任和支持.
我自己的原则是在这里当官绝对不能不求有功但求无过.
只要有机会一定要去做正确的事.
最后无论结果如何.
所有参加选举的人,都是应该获得掌声的.

我对PHIL的勇气和自信很欣赏。。。说实话。。我要是处在他的角度肯定不会现在参选。。。

LZ还真喜欢对别人评头论足啊

可惜,你对他们有几个了解的??????

用片面的事件去概括一个人,这难道不是以偏盖全吗??

原帖由 边玩边跳 于 2006-10-27 08:49 PM 发表
我对PHIL的勇气和自信很欣赏。。。说实话。。我要是处在他的角度肯定不会现在参选。。。

我上次那个机会参加时起码硬件都比他好一点点,最后才鼓起勇气参加
他的勇气可嘉啊