QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: matt7

关于07版招聘新斑竹,个人的看法

其实无论这些是好还是不好
是对还是错
至少我觉得没意义
因为这些帖对版主选举没有影响,倒是可能会引起争论,很没有必要

原帖由 Tim.Gerrard 于 2006-10-24 05:32 PM 发表
其实无论这些是好还是不好
是对还是错
至少我觉得没意义
因为这些帖对版主选举没有影响,倒是可能会引起争论,很没有必要

原帖由 milan_lion 于 2006-10-24 05:19 PM 发表
呵呵,说话很中肯,孤影也还不错,子明兄别来无恙???

无恙无恙。。玄德兄。
前一段时间网络断了。。
现在好了。。每天晚上都能稳定在
周末全天
LZ最后一句话尖锐地说我水的不够。。。真是汗颜。。

每个人都有自己的好恶,我并不是为自己辩解,我毫不奢望人人都喜欢我,我跟GOLMH那样性格的人是不可能成为朋友的,所以我并不为以前那么做后悔,。。。而且,有过争吵的时候也还有几次和别人发生的事情,主动道歉的事情我同样会做,或者只需要一个合适的台阶就可以化干戈为玉帛,因为我们本没有什么仇恨,只是由于不了解或者一时言语的不当,我当然更希望的是能做朋友。

但我还是重申,跟GOLMH不可以,我不会成为他的敌人,但我绝对不会接受和这种人做朋友,性格上的差异和对待事物的态度是有着天差地别的,但,那只是以普通板油的身份。。。

至于你说到国米比赛,呵呵,激动也好,颠狂也好,只要我没有伤害别人影响别人,我应该还是有那个权利的吧?难道说我在为我所热爱的事物而投入而呐喊的时候,你也必须认为那是不良情绪化的表现???那我就只能说,楼主你实在是太冷静了。

我还是要再次重申,能不能当成斑竹不由我决定,但如果我能成为斑竹,我会时刻提醒自己保持公正同时更加宽容的对待每个人,包括GOLMH。

还有,不管我有没有参选,我也认为楼主选择这个时候发这种贴的时机不太对。。。

题外话:
说到人品,有极少的一两个人我也挺不齿的,在他眼里没有什么是非,没有什么客观和公正,只有顺不顺自己心意或者向不向着他说话再或者能不能和他抱成一团搞小集体而已,这种人我就根本懒得搭理了,这种人的贴也是一律略过。。。

原帖由 边玩边跳 于 2006-10-24 11:19 PM 发表
每个人都有自己的好恶,我并不是为自己辩解,我毫不奢望人人都喜欢我,我跟GOLMH那样性格的人是不可能成为朋友的,所以我并不为以前那么做后悔,。。。而且,有过争吵的时候也还有几次和别人发生的事情,主动道 ...

恩,有信心面对自己的错误,就决心改正,你依然是不错的啦...都说了,如果你是斑竹,你的一言一行都会影响各位板油对你的看法,不是吗?
作为斑竹,就要大量一点,心胸大一点.
关于国米
知道你很爱国米,你可以支持他,你可以很激动.作为一个普通板油,你的做法并没有错.但如果你是斑竹,你就不能那么疯狂了...应尽量克制自己的情绪,知道吗?为什么?你可以去问问其他有一定资历的老斑竹,为什么斑竹时刻都要克制情绪.我可是一直把你作为一个斑竹的身份来审视你的...
从看见你的那个有点帅帅的,有点装cool的头像,再到你的那个"买人卖人贴"...就一直对你的影响不错.希望你能做出更大贡献,写出更多的精华贴来弥补我对你"那件事"后的看法,来弥补给论坛带来的不良影响,给众板油带来的不良影响,好吗?
关于发这贴的目的
今天早上,我又看了众多回帖...令我稍感无奈的是,有人竟说我是mj?晕...我又不参加这次竞选,我与这里的每个参选人都没过节的呀.的确是对论坛很纯很真的爱,所以我只是实话实说而已,一点也没偏袒谁呢.还是那句话:对事不对人.
您认真想想,其实我完全没必要发表这个贴,不是吗?又不关我的事,我又不参选,我也不常来,也不玩fm.这样做还会得罪人.
那为什么我要这样呢?
一个字:爱!对论坛深深的爱,这个论坛是我所去过的论坛中,办的最好的论坛之一.我在茶馆真的感到很开心,很愉快,每当我下班上论坛的时候,可以对一天工作,生活,一切不开心的事都可以忘了.
出于爱,我是一个想对论坛贡献一下的人,希望论坛越来越好,仅次而已.

以上蓝色字体的话,是我今天早上对论坛某个大佬pm私聊时所说的原话.如果各位还是一定要认为我是谁谁的mj...那我也没辙.
关于发这贴的时机问题
Tim和你都提出了关于这贴发表的时机问题,那我也觉得奇怪了:这贴不是在这个时候发表,难道还要等到斑竹选完了再发表?还是在07都没出来时发表??
其他一些问题
一个用王艳mm头像的朋友对我说(对不起,记不起来他/她的名字):如果我是斑竹,那就发表在斑竹管理区,如果我是普通板油,就发表在意见箱.
"如果我是斑竹"这是基于我这个id是mj的情况下,对不起,我不是mj,我没这个权限去斑竹讨论区."如果我是普通板油",对,我是普通板油,但茶馆比意见箱人更多,我只想让更多人看见,仅次而已.更多的人看见过了,所以蛇头转了,我没意见.
恩,如果有人还觉得我有什么敌意的话,whatever,那也没什么关系了.我想说的都说了...

4w劝我少发这样的帖子...

谢谢4w,他多少是对我个人一些方面的关心,也是对论坛某些方面考虑.

我乃一介平民,相信说错一些话,众斑竹们也不会怪我的吧?
再说,我这是为整个论坛考虑,整个07的板油们考虑,不是为某个个人考虑...
我不怕得罪人!!!
我不像某些斑竹,或者板油一样,事不关己...就无所谓啦...
我也在英国读过PHD,工作了也n年了.说实在的,处事之道,我不比你们懂?你们这些无所谓的态度,其实是最好的处事之道.但你们想过07区对论坛有多重要吗?想过那些07区的众板油吗?
在一个虚拟的地方,有什么话是不方便说的呢?有什么话是不好讨论的呢?
为什么要少说一些话呢?我又没胡说...我也没违反论坛的版规呀...
而且为了不影响论坛的团结,我的贴尽量说的客观一点,语气柔和一点...难道大家没看见来吗?
关心论坛的,就表个态吧.无论是在意见区,还是在斑竹讨论区,还是在qq群上...或私下对你们的老大们说说啦...
cmfans的根基在07区!至少在明年年底前!
众斑竹们,醒一醒.别忘有些fm的板油们是如何流失的...

原帖由 matt7 于 2006-10-25 11:48 AM 发表
谢谢4w,他多少是对我个人一些方面的关心,也是对论坛某些方面考虑.

我乃一介平民,相信说错一些话,众斑竹们也不会怪我的吧?
再说,我这是为整个论坛考虑,整个07的板油们考虑,不是为某个个人考虑...
我不怕得罪人!!!
我不像某些斑竹,或者板油一样,事不关己...就无所谓啦...
我也在英国读过PHD,工作了也n年了.说实在的,处事之道,我不比你们懂?你们这些无所谓的态度,其实是最好的处事之道.但你们想过07区对论坛有多重要吗?想过那些07区的众板油吗?
在一个虚拟的地方,有什么话是不方便说的呢?有什么话是不好讨论的呢?
为什么要少说一些话呢?我又没胡说...我也没违反论坛的版规呀...
而且为了不影响论坛的团结,我的贴尽量说的客观一点,语气柔和一点...难道大家没看见来吗?
关心论坛的,就表个态吧.无论是在意见区,还是在斑竹讨论区,还是在qq群上...或私下对你们的老大们说说啦...
cmfans的根基在07区!至少在明年年底前!
众斑竹们,醒一醒.别忘有些fm的板油们是如何流失的...

没有人说你不可以说这种话,只是你不合适在茶馆说,放在这里说,就是很正常的了。最近选斑竹的事让意见区收视率很高,你也不用担心看见的人少。

另外我很不喜欢红字的部分你讲的话。我最不喜欢这么说话的。说自己行可以,但是不要拿来跟别人比,更不要一比一片人。因为你不了解所有人。

而且也不是其他人都事不关己高高挂起,大家还都是很关注这次选举的。只是很多人不像你那样对所有参选人都有一定了解和看法,所以不能随意发表意见。

原帖由 wwww191942 于 2006-10-24 05:05 PM 发表
这样的帖,还是少发的好

tongyi .

楼主的初衷是好的

没这么严重吧...
大家都为论坛好