QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[球员推荐] 估计此人会成为07的新一代最受宠爱门神。(图发来了,加详细解释,怀疑的人看看吧)

你是不是运气太好,随机的属性太高
还是有点羡慕的
(如果你不是踢10后卫的话:)

LZ不是那种吹牛的人,大家自己试试去吧

支持偶像~~~~~~

其实楼主没必要吹牛的说,要是真吹他也得说是自己带队啊!

电脑带的嘛~~~

我想问楼主的是:你开了德甲联赛没?有时候没有开的联赛球员的表现都不错.

还有,你可以点这个门将历史记录"06-07"的那条记录,下面就会出现他这一年各种比赛的统计了.这样拿出来,大家会更明了的.

原帖由 raulalvin 于 2006-10-25 01:03 AM 发表
你是不是运气太好,随机的属性太高
还是有点羡慕的
(如果你不是踢10后卫的话:)

不是我带的啊~~~是电脑。。。

原帖由 红魔的蛋 于 2006-10-25 08:04 AM 发表
其实楼主没必要吹牛的说,要是真吹他也得说是自己带队啊!

电脑带的嘛~~~

我想问楼主的是:你开了德甲联赛没?有时候没有开的联赛球员的表现都不错.

还有,你可以点这个门将历史记录"06-07"的那条 ...

没开德甲。。。我估计汗诺威都是0:0平局多,因为它只打进了托托杯。。。

汗个。。。可以看见全年的包括杯赛的统计吗?那我确实还不知道。。。

电脑带队有时确实很变态的,05里一次玩德甲,拜仁曾经联赛连续76轮不败----其中有一个赛季不败----本来还有可能延续的,但那次断电,重开之后那场拜仁就输了----

楼主说没什么值得怀疑和奇怪的~~

其实可以查查恩克隐藏属性~~记得其连续性和大赛发挥都很高~~~~

在我这档里,ENKE第一赛季在汉诺维33场只丢5个球,还有28次精彩扑救,比较夸张阿。第2个赛季就被MILAN免费签走了。

haha   楼主用国米的  顶下