QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 估计此人会成为07的新一代最受宠爱门神。(图发来了,加详细解释,怀疑的人看看吧)

其实也是一个老人了。。。德国门将ENKE(恩克)。。。数值隐约有BUFFON的风范了。。。而且表现非常之神奇。。。。。第一年在电脑带队的汗诺威那里则创造了38轮不失球的记录。。。第二年买来后其优异的发挥已经让我不得不把AK降为第二门将了。。。

第一年买的话价格差异比较多,可能在5M-15M之间。。。但合同第二年到期。。。基本要求不高。。。大部分球队都能签到。。。但是要在第一赛季快结束的时候(大概4,5月份)他才会同意和你的球队谈合同的。。。

上述昨天的话语中,我说的不详细,因为是晚上而且一天工作很累了也没兴趣截图了,所以有人怀疑也很正常,而且38轮的轮字用的不恰当,应该说是38场,因为其中包括了7场杯赛。

但是由于在球员的历史统计中,是只有联赛表现统计的,所以只显示了ENKE在汗诺威的31场不失球记录,不过我想即使这个记录也够惊人了吧。。。还有,我带的是我最爱的国米,并且根本没有开德甲联赛,而且第一赛季他是在电脑的汗诺威手下,所以SL一说是根本不成立的,有可能有人神经质到去为了一个一开始根本不关系的其他联赛的的球员创造个记录而SL吗?而且创造这样的记录都不知道要SL多少会。。。可能硬盘都爆炸了。。。

如果有人硬要指责说只有31场而不是38场的话,我只能表示无奈,因为已经过了第一赛季了,无法再去截ENKE在另外七场杯赛不失球的图。。。

总而言之,我认为ENKE会成为07最好的门将之一了,这是不会错的。刚刚在加入我国米的友谊赛中连续对阵欧洲各大豪门的锋线保持不失球。。。论表现而言。。。没有任何一个门将能比得上他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 边玩边跳 于 2006-10-23 10:57 PM 发表
38轮不失球的记录
???????
太夸张了吧,赛季不败???

德甲一年有38轮比赛吗?

恩 大俱乐部免费拿吧
现在人口贩子 感觉07基本 不能做了~~钱啊

原帖由 边玩边跳 于 2006-10-23 10:57 PM 发表
第一年在电脑带队的汗诺威那里则创造了38轮不失球的记录

原帖由 antony_wong 于 2006-10-23 11:08 PM 发表
德甲一年有38轮比赛吗?

德甲18个队。。。

晕到,连续18轮一共28论还差不多.

好假啊``汉诺威能一个赛季不败?

SL的话就没话说了