QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuxittt

FM07一些有意思的东东

赫赫,我的门将老是出击,气死我拉!

17. FM07里面的球员太有个性了,经常会和裁判争辩。很多次我的前锋在禁区里摔倒,被罚下去的却是我的中场。所以很多莫名其妙的红牌就是这样来的,现在我的解决办法是回家批斗,罚款。在场上裁判永远都是对的,争辩一般是得不偿失。

我一直在为这一点郁闷呢!我的人基本都遇到或停赛5场的经历!

楼主这贴……有意思!!哈哈哈

什么时候能把教练罚上看台

PS:我可是回帖了 回头灌电脑6个  哈哈  要是没成 回来找lz

楼主这个帖子很有意思   帮你顶一下

嘿嘿

签证确实太难了,基本上我没碰到几个第一次就搞定的,比较郁闷

18. 看贴不回,会被电脑灌个6:0,哈哈!开玩笑的!

1. 我对裁判的误判和点球非常不满,被罚上看台两次。(我还惊奇于电脑会自动帮我换人!)
这个我没敢骂,每次都是勉强接受,只敢骂球员而已

2. 球员不满不像6里面那么难恢复了,多上几场就好了。很多时候他们会撤回转会要求,那时候让他们随便上两场,大家就都happy了。
不满就直接0卖掉,所以没试过

3. 观察到守门员的柔韧性能够暴涨,从8涨到16花了2个赛季(在卫星俱乐部打了2年主力)
有待考证

4. 至今没找到发财的门路,贩卖人口的日子一去不复返了,每年就干巴巴的等俱乐部给钱。除了牛人,一般很难卖出好价格。
只能靠卫星了,唉

5. BT角球没了,正在寻找其他BT方式,好像大家一起冲上去冲顶还有点效果。观察到电脑死活都不离开大禁区了。
前点还是比较好的,1/5左右吧,角球100%出画面

6. 06的妖人都修成正果了,反正大部分很难买到手了,正在搜索新妖人,这次FM07讲究的是特点。
猛点的都过5M,不过还是有便宜的,不过是那种潜力不高的实力型

7. 英超工作签证很难拿,和潜力没有任何关系了,所以申诉也没什么大作用,偶尔成功的也是给个有条件工作签证(什么条件我也不知道,反正我要用来打主力的),基本上是根据你在国家队的出场率来的(包括青年队),不知道国际足联排名是不是要70名以前?
太难了,只好开比利时联赛S/L卫星

8. 红黄牌满天飞,我觉得自己都没设置铲球凶狠,结果吃红牌如家常便饭,倒霉的一个赛季平均估计每场一张。
17. FM07里面的球员太有个性了,经常会和裁判争辩。很多次我的前锋在禁区里摔倒,被罚下去的却是我的中场。所以很多莫名其妙的红牌就是这样来的,现在我的解决办法是回家批斗,罚款。在场上裁判永远都是对的,争辩一般是得不偿失。
不知道为什么,经常莫明其妙的对方犯规,然后我的另外一个人冲上去踹人,然后红牌,电脑却经常XX踢了XX一脚,然后却黄牌,不公平啊。

9. 老队员退役,可以签做自己的教练,而且数值非常好,不像06里面到后来好教练越来越少。(球探基本上不会转业干教练了)
还没人想退役。。。倒是之前一个名宿回来当教练,一看数值超烂,用工具看看已是最大值。。。还好有个是3星的
13. 自从俺玩上FM07,我发现我眼神好多了。回去看06的比赛画面感觉和放慢动作一样,看得一清二楚!

15. 发现拜师比光训练涨得快,反正一个赛季不停得学,和对中主力学个遍,怎么也小有所成,有些数值涨得爆快。可惜了前面不知道,浪费了几个高潜的小孩。23,24岁也能学习的。感觉只要主力能力比你高你就可以学,而且习惯也可以学来。我一般开赛前学习,学完了可以弄到卫星俱乐部去实习。
这个我怎么师傅数字狂掉,Henry基本所有数字降1,教的是Vela,郁闷...

16. 一些小改进非常贴心, 譬如当一个球员受伤了,你可以让其到预备队养伤,直到match fit可以上场为止,这样我们就不会有被遗忘的球员,突然某天说不开心了,要走人等等。
试过还是会不开心,从伤愈到适合比赛期间,得看球员

hao

好东西,有意思!

在看台上看比赛真不爽