QQ登录

只需一步,快速开始

FM07一些有意思的东东

1. 我对裁判的误判和点球非常不满,被罚上看台两次。(我还惊奇于电脑会自动帮我换人!)

2. 球员不满不像6里面那么难恢复了,多上几场就好了。很多时候他们会撤回转会要求,那时候让他们随便上两场,大家就都happy了。

3. 观察到守门员的柔韧性能够暴涨,从8涨到16花了2个赛季(在卫星俱乐部打了2年主力)

4. 至今没找到发财的门路,贩卖人口的日子一去不复返了,每年就干巴巴的等俱乐部给钱。除了牛人,一般很难卖出好价格。

5. BT角球没了,正在寻找其他BT方式,好像大家一起冲上去冲顶还有点效果。观察到电脑死活都不离开大禁区了。

6. 06的妖人都修成正果了,反正大部分很难买到手了,正在搜索新妖人,这次FM07讲究的是特点。

7. 英超工作签证很难拿,和潜力没有任何关系了,所以申诉也没什么大作用,偶尔成功的也是给个有条件工作签证(什么条件我也不知道,反正我要用来打主力的),基本上是根据你在国家队的出场率来的(包括青年队),不知道国际足联排名是不是要70名以前?

8. 红黄牌满天飞,我觉得自己都没设置铲球凶狠,结果吃红牌如家常便饭,倒霉的一个赛季平均估计每场一张。

9. 老队员退役,可以签做自己的教练,而且数值非常好,不像06里面到后来好教练越来越少。(球探基本上不会转业干教练了)

10. 大家别忘了留意自己的青年队,说不定就有你的老乡。

11. 强弱差距变大了,弱队想翻身还是很难。我的watford从保级到爬进欧洲赛场花了4年时间。财富100强里面也爬到了60-70。

12. 唯一值得骄傲的每年的最划算的买卖的都是我干的。譬如米多,免费签的,一个赛季20多球

13. 自从俺玩上FM07,我发现我眼神好多了。回去看06的比赛画面感觉和放慢动作一样,看得一清二楚!

14. 教练的数目被董事会限制了,但也不是死的。随着财富,人员和声望的提高,可以再增加人手的。

15. 发现拜师比光训练涨得快,反正一个赛季不停得学,和对中主力学个遍,怎么也小有所成,有些数值涨得爆快。可惜了前面不知道,浪费了几个高潜的小孩。23,24岁也能学习的。感觉只要主力能力比你高你就可以学,而且习惯也可以学来。我一般开赛前学习,学完了可以弄到卫星俱乐部去实习。

16. 一些小改进非常贴心, 譬如当一个球员受伤了,你可以让其到预备队养伤,直到match fit可以上场为止,这样我们就不会有被遗忘的球员,突然某天说不开心了,要走人等等。

17. FM07里面的球员太有个性了,经常会和裁判争辩。很多次我的前锋在禁区里摔倒,被罚下去的却是我的中场。所以很多莫名其妙的红牌就是这样来的,现在我的解决办法是回家批斗,罚款。在场上裁判永远都是对的,争辩一般是得不偿失。

18. 看贴不回,会被电脑灌个6:0,哈哈!开玩笑的!

恩 同意前几个~~

至今没找到发财的门路,贩卖人口的日子一去不复返了,每年就干巴巴的等俱乐部给钱。除了牛人,一般很难卖出好价格。

这年头..好教练多...位置少....

守门员柔韧性是什么?

我吃的红黄牌倒是不多,DM都设为凶狠

agility了,灵活性。我喜欢翻译成柔韧性,譬如在基本上已经失去重心的情况下,可以用“后腿“把快要进门的球捞出来。

1. 我对裁判的误判和点球非常不满,被罚上看台两次。(我还惊奇于电脑会自动帮我换人!)

有这条吗?

是啊
怎么才能被罚上看台啊,
我也想啊

门将老低级失误。。。。。残年